Страница 5 из 17

СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2015 9:06 am
oldeg
Tatcara писал(а):Очень здоровский получился! Разрезался без проблем, и на вид очень красивый получился

Тань, я очень рада. Все видно на фото :good: :Bravo: :Bravo:

Tatcara писал(а):в "сухом" бисквите красивый цвет сложнее получить. Эт правда!

Мне кажется, что тут многое от какао зависит. Еще более насыщеный цвет получается, если использовать темный шоколад, но это уже другая история :wink:

СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2015 6:02 pm
Alisa Li
До фотографирования торта дело не дошло,гости все съели, кроме одного кусочка...а он не фотогиничен уже) Но несу частичный отчет, т.к у меня форма 21 см, то остался лишний крем, из которого сделала десерт (как отвлекаловку от торта в холодильнике) Про вкус, думаю, говорить не стоит, ведь все съели 4 человека))Вкусный и несложный торт, спасибо :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 7:05 pm
oldeg
Alisa Li писал(а):как отвлекаловку от торта в холодильнике)

:lol: :lol: Ой, Тань, не могу :lol: :lol: Выкрутилась, молодец, как :D :good:

Alisa Li писал(а): Про вкус, думаю, говорить не стоит, ведь все съели 4 человека)

:Yahoo!: Я очень рада :Rose: :Rose: :Rose: Тань, спасибо большое за отзыв и фото :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 5:26 am
Swetljachok
Оля как думаешь, сочетание клубники и лимона в креме будет удачно? В этом году совсем не заморозила малины, а купить свежую у нас в это время не реально.

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2015 9:06 am
oldeg
Swetljachok Свет, ну как по мне, то хорошее сочетание :good:

СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2015 11:26 pm
Tasynja
Рецепт торта Шикарный! Ольга, а можно мне рецепт хорошей шоколадной глазури! Спасибо Вам за Ваши рецепты!

СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2015 1:34 pm
oldeg
Tasynja Тань, со мной можно на ты :wink: Для заливки тортов пока я использую эту глазурь. если найду еще что интерсное, то обязательно поделюсь рецептом :) :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2015 10:57 pm
Tasynja
Ольга, Спасибо большое! Попробую!Рецепт понравился! А шоколад, какой лучше использовать( какой фирмы)? :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2015 11:05 pm
oldeg
Tasynja я беру тот, что и на фото в рецепте из лидла или такой же с альди. Иногда сливок больше чуть добавляю, чтобы жиже было. На нормальный торт с подтеками хватит глазури на 200 гр шоко.

СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2015 12:28 pm
Tasynja
Спасибо!!!

СообщениеДобавлено: Пн окт 26, 2015 3:02 pm
Северина_
Оля, торт потрясный! =@ Такой высоченный :crazy: , у меня никогда не было таких тортов.
В крем не много добавила пудры, получилось не приторно.
Ты обычно сколько кладешь?
gnb9TB0Zgwo.jpg
FPYfOlqzwEo.jpg
mpoNfWe_LhE.jpg

СообщениеДобавлено: Вт окт 27, 2015 5:20 pm
oldeg
Северина_ писал(а):торт потрясный!

Викуль, очень рада, что понравился :Yahoo!: :Yahoo!: Разрез улетный =@ :Bravo: :Bravo:

Северина_ писал(а):В крем не много добавила пудры, получилось не приторно.
Ты обычно сколько кладешь?

Не могу так сказать, я пробую :D На глаз сыплю.

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 9:27 pm
julia78
oldeg Оля, в крем, которым выравнивала, можно вместо крем-чиза добавить пастообразный творог? Торт почти готовый в холодильнике стоит. Надеюсь, все получится :)

СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2015 10:54 pm
oldeg
julia78 Юль, пастообразный не подойдет, мне кажется. У него структура другая. Но попробовать конечно можно, если торт для себя.

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 4:21 am
Северина_
Баночки с сыром по 150 гр, я покупаю 2, остальное заменяю мягким творогом :)