Страница 17 из 17

СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2017 12:45 am
мандаринка++
Оля, несу тебе торт, правда, отчёт у меня по начинке, так как бисквит готовила в мультиварке, так мне проще и быстрее. Очень и очень вкусный!!!
DSC_1465.JPG

и разрезик, но фото не очень
DSC_1506.JPG

СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 7:58 am
Mila10
Приготовила сегодня мужу к Дню влюблённых!:)
Тортик очень красивый и был бы вкуснее, если бы я добавила больше сахарной пудры... :)
Спасибо Вам!

СообщениеДобавлено: Сб апр 22, 2017 8:27 pm
мандаринка++
Оля, ещё отчёт :vkusno: :vkusno: :vkusno: и меренги для украшения тоже по твоему рецепту :good:
DSC_3063.JPG

СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2017 1:19 pm
PRADO
Здравствуйте! Подскажите можно использовать курд для этого тортика. На бисквит сначала курд , а затем крем и так каждый следующий корж??

СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2017 3:16 pm
InLove
PRADO писал(а):можно использовать курд для этого тортика. На бисквит сначала курд , а затем крем и так каждый следующий корж??

Можно. Только смотрите, чтобы не было нагромождения вкусов :wink: Это, конечно, дело личных пристрастий :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2017 7:06 pm
oldeg
мандаринка++ Наташ, какой красивый и яркий тортец :Bravo: :Bravo: А мне нравится разрез :good:

Mila10 писал(а):Тортик очень красивый и был бы вкуснее, если бы я добавила больше сахарной пудры..

Сахар, конечно, надо подгонять под свой вкус. Я всегда крем пробую. Но в другой раз значит можно будет исправить :friends: Спасибо за отзыв :daisy: :daisy: :daisy:

мандаринка++ писал(а): и меренги для украшения тоже по твоему рецепту

ох какие шарики :girl_in_love: Наташ, красотааа :Bravo:

PRADO писал(а):Подскажите можно использовать курд для этого тортика. На бисквит сначала курд , а затем крем и так каждый следующий корж??

МОжно, к лимонному крему я бы добавила без проблем, с малиновым кремом бы подумала.

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 3:29 pm
Buchy
Ольчик, еще раз тебе спасибо :daisy:
untitled_15.07.17_355.jpg

СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2017 3:29 pm
Buchy
И здесь твой крем
untitled_18.07.17_021.jpg

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2018 8:15 am
Dawn
Привет, у Вас я новенькая, решила сыну в этом году испечь тортик сама, выбрала Оля ваш рецепт. Мой пост для тех кто хочет но боится так сказать))
Из всех приспособлений дома есть только разъемная форма для выпечки, самые простые блендер, миксер и весы)) Купила правда 2 шпателя для выравнивания)) Итак, коржи - яйца взбивала блендером, лучше взять емкость повыше и поуже, быстрее взобьется)) время строго выдерживала по рекомендации автора. Получилось два идеальных коржа, которые «созревали» почти сутки. Крем - рекомендаций по их взбиванию не нашла поэтому взбила до верхних пиков. Кольца у меня нет, использовала 3 папки уголка нарастив ими высоту бортов формы для выпекания.
Беда подкараулила меня на финальном этапе, глазурь свернулась... :cry: сливок и шоколада больше в доме не было магазины уже все закрыты)) пришлось на свой страх и риск просто распределить глазурь по всей поверхности. Потом уже прочитав все отзывы поняла что просто перегрела сливки
Украсила настоящими героями из любимого мультика сына и простыми посыпками))
Теперь о вкусе: малину покупала замороженную поэтому стакана мало .. берите больше до получения яркого вкуса. Лимонный как раз яркий насыщенный, отлично балансирует сладость кремчиза))
Оля спасибо вам за отличный и несложный рецепт, девочки не бойтесь, пробуйте и все получится)) себестоимость торта почти на 4кг около 1700₽