Страница 12 из 17

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2016 5:42 pm
oldeg
Lynishka Людочка, какой тортик отличный. Разрез суперский :Bravo: :Bravo: спасибо большое :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2016 5:50 pm
pakkanen
Олечка, принимай отчёт! :photo: :D Тортопёк из меня никакой в плане украшательства и ровнятельства :crazy: пеку раз в год по одному великому празднику :lol: Как только ты рецепт выложила взяла тортик на заметку :girl_yes: Торт вышел огромный, я не рассчитывала :D высотой 10 см, ну и диаметр 26 см. :girl_yes: Малиновый слой не очень яркий вышел я использовала свою замороженную малину, может больше взять нужно было :unknown: Когда я его соорудила, думала, что столько нам и гостям не съесть, но я жестоко ошибалась :D он такой вкусный, :vkusno: что мигом почти весь разлетелся :D осталось совсем чуток :D
Олечка, спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
торт.jpg
торт_разрез.jpg

СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2016 5:57 pm
oldeg
pakkanen Ленусь, я так рада, что все получилось и ты и гости остались довольны :Yahoo!: :Yahoo!: торт, кстати, хоть и большой, но легкий сам по себе. Поэтому и съедается :D :vkusno: спасибо тебе большое за фото и доверие к рецепту :friends: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2016 9:36 pm
vikitori
Здравствуйте, я новичок :) Такой торт пеку впервые. Столкнулась с проблемой при выпечке коржей. Не получается высота 3,5 :cry: Как я ни старалась аккуратно вымешивать тесто, лучший результат 2-2,5.. Может секретик какой есть? :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2016 8:48 am
oldeg
vikitori писал(а):Как я ни старалась аккуратно вымешивать тесто, лучший результат 2-2,5.. Может секретик какой есть?

Виктория, так тяжело сказать. Может проблема в муке. 2,5-3 см это все равно хороший результат.

СообщениеДобавлено: Вт апр 12, 2016 12:13 pm
zhaнна
Первый отчетик. Очень легко и вкусненько. Вместо малины-черная смородина.Делала на 1 бисквит, разрезала его на 3 части. :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 1:43 am
Elenox
Оля, я тоже новичек, помогите разобраться) не совсем поняла как правильно собрать торт. После слоя крема нужно дать желатину застыть, а только потом следующий корж класть?

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 9:37 pm
oldeg
zhaнна Жанна, спасибо большое за тортик. Очень здоровский :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy:

Elenox писал(а): После слоя крема нужно дать желатину застыть, а только потом следующий корж класть?

Нет. ТОрт собираем в кольце, выложили бисквит, затем крем и дальше кладем бисквит и так далее. Так как торт в кольце, то крем останется на своем месте и потом застынет.

СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2016 10:23 pm
vikitori
А вот у меня не получилось выложить весь крем, он растекался, т.к.коржи выпекала в предварительно выложенной пекарской бумагой форме(побоялась, что тесто может вытечь через кольцо) :( , они не в плотную прилегали к бортикам формы.

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 12:36 am
Elenox
У меня тоже не получилось выложить весь крем, но всё равно получилось красиво) Оля, спасибо большое за рецепт, если получится выложу отчёт. Я выкладывала в разъемную форму для выпечки, в ту де, в которой пекла коржи. И так как коржи немного стали уже формы, крем растекался по бокам и не получились широкие прослойки крема.

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 7:00 am
vikitori
Да, получилось все равно красиво м вкусно, всем тортик понравился :) Спасибо автору :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт апр 14, 2016 10:07 am
Elenox
Я делала не с черничным кремом вместо малинового. В крем чиз тоже чернику добавила

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 11:56 am
Elenox
Разрезик

СообщениеДобавлено: Вс апр 17, 2016 10:47 pm
Tasynja
Как я хочу приготовить этот торт, но у меня нет кольца :( без него ничего не получиться? :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн апр 18, 2016 1:40 pm
oldeg
vikitori Вик, ну можно было потом проложить файлом или нарастить чуть боковушку по толщине. Ну не страшно, крем и так можно было выложить в креманку, дать застытьи с съесть :D :vkusno: Главное, что все получилось :good:

Elenox Лен, очень красиво вышло, молодец :Bravo: :Bravo:

Elenox писал(а): И так как коржи немного стали уже формы, крем растекался по бокам и не получились широкие прослойки крема.

Можно было фольгу сложить в несколько раз и нарастить толщину между формой и файлом или бумагой для выпечки :wink: Или что-то плотное выложить по кругу, чтобы убрать пространство.

Tasynja писал(а):Как я хочу приготовить этот торт, но у меня нет кольца

Тань, разьемная обычнай форма есть? высоту можно нарастить файлом.