tina-lina писал(а):Оль можно я тебя еще немного по мучаю у тебя кулинарный шпатель тонкии и длинный или короткии силиконовый?
У меня есть такие типо квадратные пластиковые и длиные, как нож. Ровняя и теми и теми. Но чаще пластиковыми, мне удобней.
Янна писал(а): ты бы выставила отдельным рецептом этот крем
Завтра, если время будет, то сфоткаю. Как раз торт надо делать
Sweetness писал(а):Он у меня за шпателем тянулся. Я потом стала шпатель под горячую воду пихать и насухо вытирать, а затем уже ровнять и дело пошло.
Лучше всего нанести крем по всему кругу с помощью кондитерского мешка, поставить торт на крутящуюся подставку, приложить шпатель и крутануть. Тут дело навыка. Каждый раз шпатель надо вытирать. Если не вытирать, то любой крем тянется. МОжно сделать первое выравнивание и убрать в холодильник, крем подзастынет и потом его отлично ровнять дальше.