Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом

Модератор: Модераторы

Сообщение Настя0611 » Ср авг 17, 2016 7:37 pm

На какой скорости в комбайне взбивать?
Аватара пользователя
Настя0611
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 июн 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Настя Житенёва

Сообщение oldeg » Чт авг 18, 2016 10:52 am

Настя0611 что именно? если яйца, то минут 10 на самой большой скорости
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Настя0611 » Пт авг 19, 2016 5:04 pm

А когда добавлять ванильный сахар с натуральной ванилью ,что б яйца хорошо взбились ?

shobytik (23 Dec 2016)
Аватара пользователя
Настя0611
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 июн 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Настя Житенёва

Сообщение oldeg » Вт авг 23, 2016 11:43 am

Настя0611 Лаза всыпать постепенно, когда яйца уже немного взбились.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение oldeg » Ср окт 12, 2016 6:38 pm

Пекла бисквиты по этому рецерту :)
Вложения
Snapseed.jpg
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Dashutka_kuku » Вс окт 30, 2016 7:33 pm

Скажите пожалуйста, мастикой можно покрыть его?
Аватара пользователя
Dashutka_kuku
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 окт 2016
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дарья

Сообщение oldeg » Вс окт 30, 2016 8:17 pm

Dashutka_kuku писал(а):Скажите пожалуйста, мастикой можно покрыть его?

Можно, но все равно надо изолировать торт для покрытия мастикой.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Lynishka » Чт ноя 10, 2016 2:22 pm

Оля, делаю это чудо второй раз. Первый раз пекла два коржа, получилось прекрасно, но вот сегодня решила сделать бисквит с 6 яиц и, о ужас, он у меня поднялся всего на 2 см. Я старалась, делала, а в чем дело не пойму. Может ли размер яиц иметь значение?
Аватара пользователя
Lynishka
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 18 ноя 2012
Откуда: Киев
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Людмила

Сообщение oldeg » Пт ноя 18, 2016 5:39 pm

Lynishka Люда, а какие яйца использовала? может взбила плохо? потому что бисквит в принципе зависит от того, насколько хорошо взбиты яйца
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Marinanna » Пн ноя 21, 2016 12:10 pm

Оль добрый день
У меня вопросик: а можно ли этот тортик залить зеркальной глазурью?
Аватара пользователя
Marinanna
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 7 июн 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Марина

Сообщение oldeg » Вт ноя 22, 2016 12:26 pm

Marinanna писал(а): а можно ли этот тортик залить зеркальной глазурью?

Зеркальную глазурь обычно льют на очень замороженный и ровно выровненный торт. Не знаю как поведет себя йогуртовый слой после разморозки.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение irchok » Пт ноя 25, 2016 12:16 pm

Добрый день! Пожалуйста, подскажите, как работать с быстрорастворимым желатином. Он у меня в пакетике по 10 г. На упаковке написано подогреть в 0,5 л воды. Но я сомневаюсь, что в этот крем (лимнный и малиновый) нужно столько воды, ведь в рецепте это не указано. И какой по температуре должен быть желатин, когда его добавляют в крем. Спасибо!
Аватара пользователя
irchok
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 май 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Nanynka8 » Вт ноя 29, 2016 1:48 am

А можна цей торт накрити мастикою?
Аватара пользователя
Nanynka8
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 ноя 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Настя

Сообщение Nanynka8 » Вт ноя 29, 2016 1:50 am

Який крем дати для цього тортика під мастику. Підкажіть, будь-ласка
Аватара пользователя
Nanynka8
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 ноя 2016
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Настя

Сообщение Юляшка-Неволяшка » Вс янв 29, 2017 11:37 pm

zhaнна писал(а):А вот и праздничный вариант

Очень красиво, если не секрет чем пишете?
Аватара пользователя
Юляшка-Неволяшка
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 22 июл 2009
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Юляшка


Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом

Вернуться в Бисквитные торты