Страница 21 из 21

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2018 2:56 pm
Lvёнок
Мария-Виктория , попробовала ваш крем, вкуснятина работать удобно. А масло у вас 82% с ним наверное лучше получится, мне показалось быстро тает, пока я пытаюсь выровнять и тянется. Но это моя вторая попытка.

СообщениеДобавлено: Сб май 12, 2018 5:43 pm
Ma-Riya
Lvёнок писал(а):масло у вас 82%

Да, масло 82% :)

СообщениеДобавлено: Пн май 28, 2018 2:43 pm
Миоко
Юля, спасибо за отчет! Я обычно этот торт крем-чизом обмазываю :good:

СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2019 9:01 pm
Lubimica
:vkusno: :vkusno: :vkusno:
торт.jpg

СообщениеДобавлено: Пн май 06, 2019 4:32 pm
МарИвановна
Здравствуйте. а крем по Вашему рецепту подойдет чтобы выровнять торт и сделать амбре?

СообщениеДобавлено: Пт янв 14, 2022 7:23 pm
Янна

СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2023 10:05 pm
Муха
Спасибо за еще один замечательный рецепт торта! Пекла маме на день рождения. Плохо бисквит поднялся, буду работать над ошибками.

20230212_132904.jpg


20230212_132852.jpg