Страница 3 из 21

СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 3:16 pm
Миоко
Света, очень красиво получилось :good: Спасибо :daisy:
Ксюша, тортик вышел отличный и я очень рада, что дочка оценила :Yahoo!: Разрез просто прекрасный :good: Приходи еще :friends: Спасибо за отчет :daisy:
Света, тортик чудесный :good: Я иногда делаю без желатина в другие торты, с желатином немного другая структура у крема - типа суфле, а без крем-крем, но тоже очень вкусный :girl_yes: У нас пастообразный творог как густая сметана примерно. Спасибо за отчет :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2015 3:57 pm
NewY
Вероника, спасибо большое за рецепт тортика! Очень нежный и вкусный. Нравится и деткам, и мамам :Rose: Готовила уже несколько раз и только один удалось сфотографировать)

СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2015 6:45 pm
Миоко
Наталья, тортик получился отличный :Bravo: Спасибо за отчет :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн авг 31, 2015 11:06 am
NewY
Еще один тортик покажу, правда бисквит пекла тонкий. А крем разделила на 2 части, одну из них оставила белой, а в другую добавила перетертую смородину. Обалденно вкусно получилось :Rose: Еще раз спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн авг 31, 2015 11:44 am
Миоко
Какой милый получился Наташ :good: Умничка :Bravo: Спасибо за отчет :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 11:27 am
Morskaya
Вероничка, и бисквит и крем просто супер!!! :Yahoo!: Делала с мороженой клубникой, как ты с вишней писала :) Гости были в восторге!!!
DSCN9180.JPG

DSCN9187.JPG


И для себя заметку! Желатина моего надо брать больше, 5 грамм мало!

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2015 2:11 pm
Миоко
У тебя не откер желатин? По разрезу его в самый раз, почему решила, что мало? Я очень рада, что все получилось и понравилось :Yahoo!: Спасибо за отчет :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2015 4:35 am
Morskaya
Миоко писал(а):У тебя не откер желатин? По разрезу его в самый раз, почему решила, что мало? Я очень рада, что все получилось и понравилось :Yahoo!: Спасибо за отчет :daisy:

Почему-то хотелось больше желатина :) Не откет, местный какой-то :D

СообщениеДобавлено: Чт сен 17, 2015 12:05 pm
Миоко
Люб, может сливки недовзбила?

СообщениеДобавлено: Вс окт 04, 2015 5:50 pm
мандаринка++
Вероника, большое спасибо, оооочень вкусный торт получился, из фруктов были только консервированные ананасы и ежевику замороженную в средний слой брала, а сверху не смогла по-другому придумать с украшением :oops:
торт Миоко.jpg

СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2015 2:31 pm
Миоко
Наташа, замечательно получилось :Bravo: Спасибо за отчет :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2015 8:44 pm
Milash
Ника, спасибо за рецепт, я еще только осваиваю тортовыпекание, но с твоим рецептом все было легко и просто, а результат потрясающий!!! Гости в восторге! :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2015 10:33 pm
Миоко
Люда, отличный тортик вышел, молодец :Bravo: Спасибо :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 10:28 am
NewY
Вероник, несу тебе очередное спасибо! Бисквит готовила на 7 яиц, но пекла в большой форме, поэтому получился не очень высокий. В половину крема добавила ягоды, а другую оставила белой. Супер вкусно :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 11:02 am
Миоко
Наташа отличный тортик, спасибо :daisy: