Страница 20 из 21

СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2017 1:25 pm
xommochka
Всем привет) У меня почему то бисквит получился клеклым. :(
Подскажите в чем причина..не хочется чтоб второй блин тоже комом был..

СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2017 11:36 am
Настя84
Миоко писал(а):Мало должно быть полностью остывшее, муку обязательно в 3 захода через сито, масло можно все в конце влить, буграми подниматься не должно

Вот Вероника тут говорила тонкости про бисквит

СообщениеДобавлено: Вс окт 01, 2017 7:55 pm
Миоко
xommochka писал(а):Всем привет) У меня почему то бисквит получился клеклым. :(
Подскажите в чем причина..не хочется чтоб второй блин тоже комом был..

Недопекли\плохо вмешали муку\плохо взбили яйца\не остудили масло\плохое масло\плохие яйца, фото прикрепите скажу точнее.

СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2017 9:37 am
Ma-Riya
С вишней
IMG_4646 - копия.JPG

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2018 9:40 pm
A_Kostka
Делала на скорую рука на 8 марта нам на чаепитие. После тортов с крем-чизом творожный показался мне вкуснее :) Внутри печенье орео и добавила мак в бисквит. Очередное мерси за рецепт :Rose: Быстро, просто и очень вкусно! Мечта, а не торт :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт мар 13, 2018 8:33 am
Миоко
A_Kostka писал(а):Делала на скорую рука на 8 марта нам на чаепитие. После тортов с крем-чизом творожный показался мне вкуснее :) Внутри печенье орео и добавила мак в бисквит. Очередное мерси за рецепт :Rose: Быстро, просто и очень вкусно! Мечта, а не торт :vkusno:

Вот видишь, мне вот тож вкуснее он, а то везде сейчас крем-чиз в профиль и в фас прямо %) Спасибо! :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2018 11:49 am
Ma-Riya
Делала свекру на день рождения. С вишней :vkusno:
viber image.jpg

Еще раз спасибо, Вероника! :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2018 6:35 pm
Lvёнок
Добрый вечер, как думаете, что можно к абрикосам добавить, для прослойки баночку абрикосов купила, вот думаю может ещё к ним нотку чего-нибудь? Ваниль натуральную или апельсиновый сироп в пропитку и цедру в бисквит?

СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2018 12:52 pm
Миоко
с апельсином я бы точно не стала миксовать абрикос. Лучше сделать конфи из абрикосов, ваниль добавить можно - будет хорошо!

СообщениеДобавлено: Вс май 06, 2018 1:18 pm
Lvёнок
Вероника, а конфи по какому рецепту делать? Некогда искать, подскажите, пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2018 4:11 pm
Миоко
Lvёнок писал(а):Вероника, а конфи по какому рецепту делать? Некогда искать, подскажите, пожалуйста.

http://andychef.ru/recipes/hypnose/ как тут

СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2018 5:48 pm
Lvёнок
_DSC1022с.jpg
Сделала тортик, как всегда вкуснятина спасибо :girl_yes: .
Диаметр 22 см, мягкий творог Славушкино, конфи из консервированных абрикосов и кусочки абрикосов, сироп с натуральной ванилью. выравнивала верх и бока чиз кремом и по идее должны быть потеки из ганаша, но с первого раза не вышло, все застыло, как смогла исправила, вот что в итоге вышло.
Конфи немного по другому рецепту сделала, но видимо желатин слабоват не застыло. Вот разрезик.

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2018 5:16 am
Lvёнок
Мария-Виктория , очень красиво, а каким кремом торт покрыт и выровнен?

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2018 5:22 am
Lvёнок
Миоко , как думаете творожно сливочным кремом получится выровнять тортик? Выбрала именно его детям на выпускной, за вкус я уверена уже давно его делаю, осталось набить руку на внешнем виде, может что-то посоветуете, ещё время есть потренироваться / попробовать. Или сделать этот крем с рикоттой, она немного плотнее, чем творог.

СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2018 8:07 am
Ma-Riya
Lvёнок писал(а):Мария-Виктория , очень красиво, а каким кремом торт покрыт и выровнен?

Творожным кремом

Творог - 250 г
Сгущенка - 70 г
Масло слив. - 170 г
Сах. пудра - 70-100 г
Масло взбить с пудрой до кремового состояния. Творог со сгущенкой пробить блендером. Я творог предварительно протираю через сито. Соединить обе части,перемешивая лопаткой