Страница 16 из 21

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2016 3:18 am
Северина_
Готовила на ДР :)

CQvDzNz6d7g.jpg
uKHKKmHzWjw.jpg

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2016 11:49 pm
Миоко
Вика, спасибо за отчет :daisy: Очень красивый :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 6:34 pm
Настя0611
Скажите можно Из этого бисквита сделать миндальный ?или может у вас есть рецепт миндального ?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 3:50 pm
InLove
Разрез с вишней :vkusno: Мне вот с вишней он больше всего нравится :roll:
DSC_7298.JPG

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2016 3:52 pm
InLove
Настя0611 писал(а):рецепт миндального

вот в этом рецепте посмотрите вариант миндального бисквита viewtopic.php?f=563&t=36764

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2016 9:28 pm
Миоко
Оля, спасибо за отчет :daisy: И за ссылочку тоже :good:

СообщениеДобавлено: Вт янв 03, 2017 3:40 am
Северина_
Ни в моем городе, ни в соседнем не было сливок 33%.
Пришлось брать 23%. С испугу закупилась закрепителями сливок, думала желатина увеличить, но он у меня не плохо взбился, так, что в реептуре ничего не меняла
98JLtVH4y-g.jpg

СообщениеДобавлено: Вт янв 10, 2017 5:31 pm
Миоко
Вик очень милый получился :Bravo: Спасибо за отчет :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 10:48 pm
Юляшка-Неволяшка
Спасибо за рецепт, буду делать, а с замороженном клубникой тоже самое что со свежей будет?

СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2017 10:54 pm
Миоко
Странный вопрос, будет совсем не тоже самое и я бы не рекомендовала так делать :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 5:48 am
Северина_
9rbm6W2ss9s.jpg
X9qrLVUyjmw.jpg


Очень вкусный :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 9:25 am
Настя84
Вероника,ещё раз огромнейшее спасибо! :Rose: Очень вкусный торт :vkusno: .У меня верхний ярус 14 см диаметром,нижний 20 см.Верхний делала чисто для детишек.Посему попыталась его сделать максимально "правильным")))Блендером взбила пастообразный творог с детским йогуртом "Растишка" Клубничный вкус+сахарная пудра и желатин соответственно.Нижний ярус "потяжелее" взбитые сливки+творожный сыр Виолетта +немного подлила Активии натуральной.Верхний ярус по мне вот получился вкуснее :lol: :lol: .Начинка персики консервированные.Коржи верха на 3 яйца делала,нижнего на 5.Оба торта вышли по 10 см в высоту.Общий вес торта без украшения составил 3 кг.С украшениями уже не взвешивала :girl_pardon: Выравнивала кремом на сливочном сыре от Оли.Детей конечно в первую очередь вдохновили сладости,еще резать не начали торт,они уже стали снимать мндэмсы :lol: :lol: :lol: Еще раз спасибо,Вероника!Отличный торт,легкий ,не приторный и сочный =@ :good:
SAM_9139.JPG

разрез.
SAM_9170.JPG
с мужем резали резали в 4 руки криво нижний корж разрезали,вообще жуть :lol: :lol: :lol: косоглазые оба видать :lol:

СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2017 12:06 pm
Миоко
Вик, отличный тортик :good: :daisy:
Настя, отлично получилось :Bravo: Ты умничка :good: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс фев 12, 2017 2:02 pm
Настя84
Миоко Вероника,спасибо огромное за добрые слова!Я правда очень очень старалась,у меня сын стимулом служил. :D Я когда торт делала думала о том,как он обрадуется когда его увидит :Yahoo!: Вообще этот торт просто поле для фантазии.Можно фрукты ягоды менять,заменять сливки йогуртом с разными вкусами,или же делать более плотно с творожным сыром.Я вот разного вида перепробовал и каждый раз новый оттенок вкуса,и всегда вкусно :girl_yes: Отличный торт,отличный рецепт!Спасибо,Вероника!Вот цветочек тебе :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн фев 13, 2017 2:49 pm
Morskaya
Вкуснятина с персиками!
bqX_G25HiSw.jpg

8Oyab8rwEsY.jpg