Страница 13 из 21

СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2016 4:59 pm
Carrion
Делала на др сестре. Сказать, что она была в восторге - ничего не сказать :lol:
Столько ахов и охов я услышала. Всем ооочень понравился и на следующий день она остатки понесла на работу и там все в восторге. Сказали, не идет ни в какое сравнение с покупными/заказными.
Я, конечно, столько души туда вложила, 3 дня, считай, над ним скакала :Yahoo!:
Внутри клубника, крем творожно-сливочный, бисквит без масла.
Спасибо за рецепт :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс сен 04, 2016 5:03 pm
Carrion
Ещё отчетик от меня :D Это у меня за 3 недели отпуска образовалось :)
Делала торт в подарок учительнице, поэтому без разрезика, но не сомневаюсь, что было вкусно :)

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2016 9:16 pm
Миоко
Северина_ писал(а):Давно хотела испечь, все как-то случая не представлялось. Крем делала творог+сливочный сыр. Пекла двойную порцию. У меня было яйцо с1 и я посчитала, что с0 4шт = с1 5шт, так же? Бисквит получился, на мой взгляд прям близок к идеальному :D
Делала с консервированными персиками.
Очень вкусный торт :vkusno:
Спасибо за рецепт :daisy:

Есть только одно "но", он постоял в холодильнике и внизу выделелось немного жидкости.. Это из-за чего так получилось? :(
SGXwGhu_kCY.jpg
wfdfg0UIK3g.jpg


И разрезик
NAzZ0LbI6Mo.jpg

Да верно посчитала :girl_yes:
Слишком сильно пропитала низ значит ты :girl_yes: Тортик отличный, спасибо :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2016 9:30 pm
Миоко
Юлиана, спасибо за отчеты, отличные тортики :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy:
И я вариант добавлю :girl_yes:
DSC07459.jpg

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2016 9:53 pm
Настя84
Миоко писал(а):И я вариант добавлю

Красота!Не торты,а просто шедевры :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:

СообщениеДобавлено: Пн сен 19, 2016 7:53 am
Настя0611
Подскажите а Как слелать такой басквит очень шоколадным ?

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2016 12:10 pm
Миоко
Настя, спасибо :daisy:
Можно заменить 15 г муки на 15 г какао, но прям очень шоколадным он не будет, лучше испечь отсюда :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2016 9:53 pm
A_Kostka
Вероника, уже третий торт у меня :) очень вкусный! В этот раз с персиками консервированными. Племяннику на ДР. Разреза нет, потому что 10 пацанов было не остановить :lol: они как увидели сладости на торте, так чуть отогнали, чтобы торт разрезать :lol:
2016-09-26 21.50.35.jpg

СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2016 2:11 pm
Миоко
Ань отличный тортик получился :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 1:09 pm
KSUSHA_25
Добрый день подскажите пожалуйста,чем можно заменить пастообразный творог для торта,очень хочется испечь торт,а пастообразного творого не продают у нас

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 1:22 pm
Morvolna
KSUSHA_25 писал(а):а пастообразного творого не продают у нас

Можно обычный творог пробить в блендере :wink:

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 1:39 pm
KSUSHA_25
спасибо,а если йогуртом,то он какой жирностью должен быть?

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 1:42 pm
Morvolna
Думаю,что жирность не имеет значения..Просто желатина надо взять немного больше :roll: ..Но Ника может дать ответ более точный :wink: :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 2:35 pm
Миоко
Обычный в блендере пробивать не советую, посмотрите внимательно на полках - простоквашино, домик в деревне, данон и еще куча производителей делают такой, он в баночках похож на густую сметану, на крайний случай можно взять детский творог.
Йогурт любой жирности, но на йогурт надо больше желатина, грамм 8 на обычный йогурт в баночках, не питьевой.

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 3:46 pm
KSUSHA_25
[quote="Миоко"] спасибо огромное купила йогурт,в баночке,а в другом магазине увидела твороженный десерт похож на смятану,но брать побоялась,