Творожно-сливочный торт с ягодами или фруктами

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Lvёнок » Сб май 12, 2018 2:56 pm

Мария-Виктория , попробовала ваш крем, вкуснятина работать удобно. А масло у вас 82% с ним наверное лучше получится, мне показалось быстро тает, пока я пытаюсь выровнять и тянется. Но это моя вторая попытка.

Аватара пользователя
Lvёнок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 фев 2017
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Мария-Виктория » Сб май 12, 2018 5:43 pm

Lvёнок писал(а):масло у вас 82%

Да, масло 82% :)

Lvёнок (12 May 2018)
Аватара пользователя
Мария-Виктория
 
Сообщения: 882
Зарегистрирован: 20 апр 2015
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3351 раз.
Поблагодарили: 2272 раз.
Имя: Мария

Сообщение Миоко » Пн май 28, 2018 2:43 pm

Юля, спасибо за отчет! Я обычно этот торт крем-чизом обмазываю :good:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19997 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Lubimica » Чт янв 17, 2019 9:01 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
торт.jpg
Аватара пользователя
Lubimica
 
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Одесса, Украина
Благодарил (а): 3855 раз.
Поблагодарили: 4091 раз.
Имя: Елена

Сообщение МарИвановна » Пн май 06, 2019 4:32 pm

Здравствуйте. а крем по Вашему рецепту подойдет чтобы выровнять торт и сделать амбре?
Аватара пользователя
МарИвановна
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 июл 2018
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Предыдущая

Творожно-сливочный торт с ягодами или фруктами

Вернуться в Бисквитные торты