Страница 4 из 4

СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 1:04 pm
Янна
Миоко
Очень вкусный торт, не сомневалась, что мне понравится :good: :vkusno: :daisy: !
В прослойки добавила голубику,персики немного и шококрошка :vkusno:
Торт Dark chocolate.jpg

Торт Dark chocolate1.jpg

СообщениеДобавлено: Вт фев 14, 2017 6:51 pm
Миоко
Яна я рада, что ты его попробовала, спасибо за отчет :daisy: :daisy: :daisy: Отличный получился :good:

СообщениеДобавлено: Вс мар 12, 2017 11:42 pm
irishkachka
А я все жду и ножкой топаю :cry: Экстракт решила использовать только свой. Прикупила водочки (стыд то какой оказывается ее покупать :girl_blush: , не пьют ее у меня в доме :bad: ). Вот хожу теперь с 11 февраля, потряхиваю бутылочку и считаю дни, когда приступлю к творению такого вкусного тортика :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 14, 2017 3:06 pm
Миоко
irishkachka писал(а):А я все жду и ножкой топаю :cry: Экстракт решила использовать только свой. Прикупила водочки (стыд то какой оказывается ее покупать :girl_blush: , не пьют ее у меня в доме :bad: ). Вот хожу теперь с 11 февраля, потряхиваю бутылочку и считаю дни, когда приступлю к творению такого вкусного тортика :girl_blush:

буду ждать результата!

СообщениеДобавлено: Вт май 09, 2017 6:50 pm
irishkachka
Я наконец-то сделала его :Yahoo!:
Сначала мужественно выдерживала ванильный экстракт два месяца, а потом все не было времени. Но вчера замахнулась :girl_blush:
Корж поднялся изумительно, легко резался. Коржи решила пропитать кофе-эспрессо, сваренный в кофемашине плюс капнула бейлиз. :vkusno:
Для меня немного не хватило сахара, но грешу на кофе, который съел сахар :x .
А вообще, очень понравилось, буду повторять однозначно. Попробую не пропитывать коржи :oops:

СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2017 5:53 pm
Миоко
Ирина, спасибо за отчет! Я очень рада, что все получилось! :daisy: :daisy: Этот торт нельзя назвать прям сладким, т.к. в нем достаточно мало сахара, так и должно быть :girl_yes: Но если пропитываете кофе, то его обязательно нужно сластить :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2017 9:52 pm
De_Lajla
Здравствуйте!
Я давняя поклонница сайта, из категории "молчунов" :)
Мне очень понравился торт.. и не только мне, и главное - не сложный, получился с первого раза :vkusno:
Форма у меня 30 см, пришлось делать сразу двойную порцию

7838

Спасибо Вам за прекрасные рецепты, и за то, что делитесь опытом и советами :good:

7837

СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2017 7:53 pm
Миоко
Людмила, по разрезику все отлично :good: Я очень рада, что всё получилось :Yahoo!: Спасибо за отчет :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт июн 20, 2017 12:34 pm
Настя84
Вероника, еще тортик для коллекции :D :D Верхний ярус полностью как надо))) 14 см диаметр. Мусса делала половину порции. Бисквит пекла полную порцию и потом формой на 14 см вырезала, а обрезки с чаем слопали))) Нижний ярус бисквит тоже отсюда :good: Спасибо ещё раз! :Rose:
SAM_0571.JPG

СообщениеДобавлено: Вс окт 01, 2017 10:20 pm
Миоко
Настя :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Пн янв 08, 2018 9:25 pm
Настя84
Вероника, вот еще тортик тебе в копилочку! он шикарен конечно) Всем кто любит горький шоколад посвящается))))
2016-08-01 06-48-12.JPG
M6ksI-s-1tI.jpg