Торт "Dark chocolate"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Янна » Вт фев 14, 2017 1:04 pm

Миоко
Очень вкусный торт, не сомневалась, что мне понравится :good: :vkusno: :daisy: !
В прослойки добавила голубику,персики немного и шококрошка :vkusno:
Торт Dark chocolate.jpg

Торт Dark chocolate1.jpg

Миоко (14 Feb 2017)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 6658
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 21477 раз.
Поблагодарили: 14184 раз.
Имя: Яна

Сообщение Миоко » Вт фев 14, 2017 6:51 pm

Яна я рада, что ты его попробовала, спасибо за отчет :daisy: :daisy: :daisy: Отличный получился :good:

Янна (14 Feb 2017)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19993 раз.
Имя: Вероника

Сообщение irishkachka » Вс мар 12, 2017 11:42 pm

А я все жду и ножкой топаю :cry: Экстракт решила использовать только свой. Прикупила водочки (стыд то какой оказывается ее покупать :girl_blush: , не пьют ее у меня в доме :bad: ). Вот хожу теперь с 11 февраля, потряхиваю бутылочку и считаю дни, когда приступлю к творению такого вкусного тортика :girl_blush:

Миоко (14 Mar 2017)
Аватара пользователя
irishkachka
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 30 янв 2013
Откуда: Москва. Россия
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Миоко » Вт мар 14, 2017 3:06 pm

irishkachka писал(а):А я все жду и ножкой топаю :cry: Экстракт решила использовать только свой. Прикупила водочки (стыд то какой оказывается ее покупать :girl_blush: , не пьют ее у меня в доме :bad: ). Вот хожу теперь с 11 февраля, потряхиваю бутылочку и считаю дни, когда приступлю к творению такого вкусного тортика :girl_blush:

буду ждать результата!
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19993 раз.
Имя: Вероника

Сообщение irishkachka » Вт май 09, 2017 6:50 pm

Я наконец-то сделала его :Yahoo!:
Сначала мужественно выдерживала ванильный экстракт два месяца, а потом все не было времени. Но вчера замахнулась :girl_blush:
Корж поднялся изумительно, легко резался. Коржи решила пропитать кофе-эспрессо, сваренный в кофемашине плюс капнула бейлиз. :vkusno:
Для меня немного не хватило сахара, но грешу на кофе, который съел сахар :x .
А вообще, очень понравилось, буду повторять однозначно. Попробую не пропитывать коржи :oops:
Вложения
Темный шоколад_1.jpg
Украсила голубикой)))
Темный шоколад_2.jpg
Темный шоколад_3.jpg

Настя84 (09 May 2017), Миоко (10 May 2017)
Аватара пользователя
irishkachka
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 30 янв 2013
Откуда: Москва. Россия
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Миоко » Ср май 10, 2017 5:53 pm

Ирина, спасибо за отчет! Я очень рада, что все получилось! :daisy: :daisy: Этот торт нельзя назвать прям сладким, т.к. в нем достаточно мало сахара, так и должно быть :girl_yes: Но если пропитываете кофе, то его обязательно нужно сластить :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19993 раз.
Имя: Вероника

Сообщение De_Lajla » Ср май 24, 2017 9:52 pm

Здравствуйте!
Я давняя поклонница сайта, из категории "молчунов" :)
Мне очень понравился торт.. и не только мне, и главное - не сложный, получился с первого раза :vkusno:
Форма у меня 30 см, пришлось делать сразу двойную порцию

7838

Спасибо Вам за прекрасные рецепты, и за то, что делитесь опытом и советами :good:

7837

Миоко (04 Jun 2017)
Аватара пользователя
De_Lajla
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 2 июл 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Миоко » Вс июн 04, 2017 7:53 pm

Людмила, по разрезику все отлично :good: Я очень рада, что всё получилось :Yahoo!: Спасибо за отчет :daisy: :daisy:

De_Lajla (27 Jun 2017)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19993 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Настя84 » Вт июн 20, 2017 12:34 pm

Вероника, еще тортик для коллекции :D :D Верхний ярус полностью как надо))) 14 см диаметр. Мусса делала половину порции. Бисквит пекла полную порцию и потом формой на 14 см вырезала, а обрезки с чаем слопали))) Нижний ярус бисквит тоже отсюда :good: Спасибо ещё раз! :Rose:
SAM_0571.JPG
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5044 раз.
Поблагодарили: 4561 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Миоко » Вс окт 01, 2017 10:20 pm

Настя :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19993 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Настя84 » Пн янв 08, 2018 9:25 pm

Вероника, вот еще тортик тебе в копилочку! он шикарен конечно) Всем кто любит горький шоколад посвящается))))
2016-08-01 06-48-12.JPG
M6ksI-s-1tI.jpg
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5044 раз.
Поблагодарили: 4561 раз.
Имя: Анастасия


Предыдущая

Торт "Dark chocolate"

Вернуться в Бисквитные торты



cron