Торт "Dark chocolate"

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Чт апр 21, 2016 11:55 pm

Тогда понятно, бисквиту в идеале нужен равномерный жар :girl_yes: Не за что :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19995 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Миоко » Ср май 25, 2016 12:37 am

Маме делала :girl_yes:
DSC05188.jpg
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19995 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Настя84 » Вс окт 16, 2016 11:10 am

Вероника,я с отчётом :D !!Хороший тортик!Делаю не в первые :girl_yes:Торт получается нежнейшим,тающим во рту прям.Тем,кто не равнодушен к шоколаду очень рекомендую приготовить :girl_yes: :good: Что то только фотосессия не удалась,я ждала от фото большего :(
SAM_7611.JPG

SAM_7614.JPG

Миоко (20 Oct 2016)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5044 раз.
Поблагодарили: 4561 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Миоко » Чт окт 20, 2016 12:04 am

Второе фото очень даже :good: Спасибо :daisy: :daisy: :daisy:

Настя84 (20 Oct 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19995 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Настя84 » Чт окт 20, 2016 3:28 am

Угощала этим тортом подружку ,она в таком диком восторге от него осталась.Говорит вкус торта божественен просто!)Попросила в декабре на её др испечь ей такой же :D ...буду печь))))
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5044 раз.
Поблагодарили: 4561 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Миоко » Ср окт 26, 2016 11:49 pm

Буду ждать Насть :friends:

Настя84 (27 Oct 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19995 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Настя84 » Пн дек 05, 2016 12:43 pm

Вероника,я к тебе с отчётом! :Yahoo!: Вот испекла подружке на ДР тортик.Очень классный торт.Кусочек в разрезе принесу позже если получится :girl_pardon: Украсила сладостями и карамелизированным апельсином.Апельсин очень вкусный получается в карамели и дает потрясающий аромат :good: :vkusno: Спасибо,Вероника,еще раз за классный тортик!Буду повторять еще и не раз обязательно. :girl_yes:
SAM_8175.JPG
SAM_8179.JPG

Миоко (05 Dec 2016)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5044 раз.
Поблагодарили: 4561 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Миоко » Пн дек 05, 2016 9:33 pm

Замечательно получилось Насть :Bravo: Спасибо :daisy:

Настя84 (05 Dec 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19995 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Настя84 » Вт дек 06, 2016 9:53 am

Вероника,вот разрез несу.Правда качество фото отвратительное.Вчера в попыхах сфоткала на телефон.Торт всем гостям очень понравился. :good:
hkRFwr-Lljs.jpg

Миоко (14 Dec 2016)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5044 раз.
Поблагодарили: 4561 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Миоко » Ср дек 14, 2016 4:47 pm

:good: :good: :good:

Настя84 (15 Dec 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19995 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Настя84 » Сб дек 17, 2016 12:11 pm

Вероника,я опять с отчётиком.Торт ровняла шоколадным ганашем по рецепту Маши Дольче Виты(вариант шоколада от50 до 60процентов).Очень нежный ганаш получается и я не сказала б что это было легко %) .4 раза пришлось так: нанес слой- в холодильник,нанес- в холодильник.Я использовала пластиковый скребок кондитерский,но не удобно мне им было ровнять.Думаю стоит прикупить для этих целей металлический.Целиком торт с украшением вышел 1кг 971 гр.Белые цветки и цифра из крема:Сливки+крем чиз Виолетта+сах пудра.Глазурь для подтёков :50 гр горького шоколада+4 ст.л. молока +кусочек сливочного масла на глаз кинула :girl_blush: .Вот как то так.Результатом довольна очень я.У меня такой торт высокий впервые вышел :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо,Вероника за прекрасный рецептик!Очень ароматный торт выходит :Rose:
SAM_8414.JPG
SAM_8408.JPG
SAM_8415.JPG

Миоко (02 Jan 2017)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5044 раз.
Поблагодарили: 4561 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Настя84 » Сб дек 17, 2016 10:22 pm

Вероника,и вот разрез торта мне прислали,фото с телефона :girl_blush: .Все гости в восторге,очень торт понравился :Yahoo!: :Yahoo!:
0APymB0fuuU.jpg

Миоко (02 Jan 2017)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5044 раз.
Поблагодарили: 4561 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Миоко » Пн янв 02, 2017 12:37 pm

Настя, спасибо за отчет :daisy: Отличный тортик :good:

Настя84 (02 Jan 2017)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19995 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Настя84 » Вт янв 03, 2017 2:14 pm

Вероника,спасибо ещё раз!Глазурь сделала как ты советовала шоколад со сливками (33% брала).Печенька Орео одна сломалась симметрию украшательств испортила))))Так вот её не хватает,эх :D
SAM_8631.JPG

Миоко (10 Jan 2017)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5044 раз.
Поблагодарили: 4561 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Миоко » Вт янв 10, 2017 5:31 pm

Настя, спасибо за отчет :daisy:

Настя84 (31 Jan 2017)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14370
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15849 раз.
Поблагодарили: 19995 раз.
Имя: Вероника


Торт "Dark chocolate"

Вернуться в Бисквитные торты