Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Сб июн 21, 2014 5:31 pm
owen79
Машенька, як тебе с отчетом! Ну разве можно в сезон клубники пройти мимо такого торта! :D Я вообще люблю торты с желе и суфле, ну а если еще и клубничный - :good: Очень вкусно, нежно, всем ооочень понравилось! Желатин брала по рецепту, все прекрасно застыло. Торт несложный, готовить его одно удовольствие! (Единственная неожиданная сложность-никак у меня не получалось пленку натянуть на форму:не хотела она ложиться и все! :girl_nea: Поэтому не слишком ровный верх получился- в складочку... :( ) Маша, спасибо огромное за рецепт, буду еще повторять!
IMG_2219.JPG

IMG_2217.JPG

СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2014 7:47 pm
DolceVita
owen79 писал(а):Ну разве можно в сезон клубники пройти мимо такого торта!

Таня, это точно. :D Какой клубнично-аппетитный разрез. :vkusno:
owen79 писал(а):Торт несложный, готовить его одно удовольствие!

:girl_yes: У Монтерсино почти все такие, за что я его и люблю. :)
owen79 писал(а):никак у меня не получалось пленку натянуть на форму:не хотела она ложиться и все!

У меня на круглую форму тоже хуже ложится. :) Спасибо тебе за отчёт! Рада, что торт понравился. :Yahoo!: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт июл 10, 2014 10:04 am
jilllianna
Машенька, привет.
Большое спасибо за рецепт. :daisy: Я конечно не такой мастер :povar: как ты. но так стааемся по тихоньку. :girl_blush: Торт не сложный. Главное продукты хорошие подобрать. все было вкусно, как видишь а фото только половина. второая не успела "дожить" :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб июл 12, 2014 10:48 pm
DolceVita
jilllianna писал(а):Торт не сложный. Главное продукты хорошие подобрать. все было вкусно

Аня, рада, что тебе торт понравился. :) Он и правда несложный, как многие рецепты от Монтерсино. :girl_yes:
jilllianna писал(а):Я конечно не такой мастер как ты. но так стааемся по тихоньку.

Так и я не мастер, я только любитель... :oops: :D Красивый тортик получился, я бы эту половинку сейчас попробовала. :vkusno: Спасибо за отчёт! :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2016 3:18 pm
Sola22
Маша, добрый день. Спасибо за ваш труд.
Хочу такой тортик мужу на др сделать, ему нельзя сильно жирного и нельзя шоколад, и этот торт подходит идеально)
Только хочу его из клубничного превратить в черносмородиновый)) Как думаете, здесь такая замена возможна? И не надо ли отрегулировать как то сахар в таком случае?
Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2016 5:03 pm
DolceVita
Sola22 писал(а):Маша, добрый день

Добрый день, Светлана! :Rose:
Sola22 писал(а):хочу его из клубничного превратить в черносмородиновый)) Как думаете, здесь такая замена возможна?

Да, думаю, что можно попробовать и со смородиной.
Sola22 писал(а): И не надо ли отрегулировать как то сахар в таком случае?

Возможно. :girl_yes: Всё-таки смородина более кислая ягода, чем клубника. Можно добавить немного сахара в ягодное пюре. :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 2:47 pm
Sola22
Машенька, спасибо! Буду пробовать с черной смородиной. Сахара думаю не буду увеличивать, мы сахар совсем не едим - нам и так будет сладко))
А разве у Монтерсино в оригинале не один слой бисквита? Или я ошибаюсь?..

СообщениеДобавлено: Вс окт 23, 2016 3:20 pm
DolceVita
Sola22 писал(а):А разве у Монтерсино в оригинале не один слой бисквита?

У Монтерсино два слоя бисквита. :girl_yes:

torta-giardino-di-fragole.jpg

СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2017 11:43 pm
Buchy
Ссейчас не сезон клубники да и желе я не особо люблю, поэтому у меня упрощенный вариант с клубничным суфле. Это очень вкусно и нежно :girl_yes:
untitled_13.02.17_012.jpg

СообщениеДобавлено: Ср май 24, 2017 9:05 am
anacteicha
Здравствуйте! Делала торт с манго. Очень вкусно. Я не знала, что крем можно делать на основе меренги. :good:

СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2017 5:34 pm
DolceVita
Buchy писал(а):у меня упрощенный вариант с клубничным суфле. Это очень вкусно и нежно

Олеся, какой нежный тортик. O:-) Спасибо! :Rose:
anacteicha писал(а):Делала торт с манго.

Анастасия, интересный вариант. :)
anacteicha писал(а):Я не знала, что крем можно делать на основе меренги.

Меренга даёт воздушность, лёгкость, но, вместе с тем, и устойчивость крему. :girl_yes: Спасибо за отчёт! :daisy: