мандаринка++ писал(а):Наталья, Вы такая мастерица, это просто шедевр!!!!! Спасибо, фото тоже шедевр!!!
Это Вам спасибо огромное Буду очень рада, если пригодится рецептик
Модератор: Модераторы
мандаринка++ писал(а):Наталья, Вы такая мастерица, это просто шедевр!!!!! Спасибо, фото тоже шедевр!!!
Melodi писал(а):Наташа, если честно, то у меня аж желание появилось прям ночью и сделать тортик Вот как ты меня соблазнила вкусняшкой! Обязательно попробую смастерить! Торт очень аккуратный и красивый!
Rosya писал(а):просто потрясающий торт . А сливки везде можно заменить на молоко, или, возможно, на сметану? Или все таки лучше строго следовать рецептуре?
Северина_ писал(а):Вот просто талант
Очень красиво. Я как-то пробовала такой торт, только покупной, мне не понравилось. А вашего бы я попробовала!
Вот, что значит грамотная подача=)
LASTO4KA писал(а):красивый торт!
josephine писал(а):Вот это шик!
Kunai писал(а):Наташа собираюсь готовить твой торт. Вот просчитала еще раз и возник вопрос, как долго застывают мус и глясаж? Торт нужен в среду если начну с понедельника по вечерам в среду точно бананы потемнеют, или нет?
Kunai писал(а):Это снова я гости разошлись, все довольны! Наташа торт получился вкусный я правда в следующий раз возьму полусладкое вино, все остальное оставлю так же как в рецепте. Приятны были восторги и комплименты, так что половина твоя, спасибо большое за рецепт и терпение