Ester_Lin » Чт апр 10, 2014 12:30 pm
Вчера наконец сделала этот тортик! Не обошлось без трудностей - первый корж изволил пригореть, так что я побоялась включать силньый газ и каждую лепешку жарила пинут по пять. Но на вкус это не повлияло. Муки у меня ушло около 350 г. И крема в следующий раз сделаю побольше, а то впитывается он действительно моментально. Киви мне не хватило, так что я добавила замороженной клубники. Получилось очень изысканно. Уже планирую летом, когда пойдет хорошая клубника, практиковать этот тортик к самовару. Вкус... это что-то потрясающее. Такой нежный, мягкий, с букетом из кислинки и сладости... напомнил мне какой-то давно забытый вкус из детсва. Изумительно! Не жалею, что потратила полвечера. Надеюсь, постепенно набью руку и стану творить эту вкуснятину на раз-два.
Спасибо за рецепт, идею и такие подробные описания!