На форму 22 см
Что нужно:
175г сливочного масла
175г сахара
225г муки+1 ч.л.разрыхлителя
1 ст.л.кофейной эссенции
3 яйца(растереть)
50 г молотого фундука
2 ст.л.молока
Для крема:
175г сливочного масла
250 гсахарной пудры
1 ст.л.кофейной эссенции
Для украшения:
50 рубленного фундука
шоколад(растопить)
шоколадные фигурки
Что делать:
1.Разогреть духовку до 190 градусов.Взбить масло с сахаром,пока оно не побелеет,добавить эссенцию.Ввести яйца,добавить муку,разрыхлитель,фундук и молоко.Выпекать 30мин.Дать остыть.
2.Крем.Размягченное масло взбить в мягкую массу.Просеять порциями пудру и как следует взбивать,чтобы пудра полностью растворилась перед следующей порции.Добовить эссенцию.
3.Разрезать бисквит на 5 коржей.Сложить 3 коржа друг на друга,переслаивая их кремом,4 корж накрыть и полить шоколадом.5 корж измельчить в блендере в крошку.Обсыпать бока торта.Украсить рубленным фундуком и шоколадными фигурками.