Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2016 9:39 am
Buchy
Очень люблю этот торт
untitled_15.10.16_024.jpg

СообщениеДобавлено: Вт фев 28, 2017 8:28 pm
Buchy
untitled_06.01.17_035.jpg

СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2018 1:47 pm
EXOTIC
Здравствуйте . Бисквит уже испекла , выстаивается . Сегодня буду пропитывать стропом и у меня вопрос - сироп использовать весь?

СообщениеДобавлено: Пт янв 12, 2018 3:53 pm
Buchy
EXOTIC писал(а):Здравствуйте . Бисквит уже испекла , выстаивается . Сегодня буду пропитывать стропом и у меня вопрос - сироп использовать весь?

Да, сироп весь уходит на пропитку.