Торт "Подарочный" по ГОСТу

Модератор: Модераторы

Сообщение Buchy » Чт ноя 10, 2016 9:39 am

Очень люблю этот торт
untitled_15.10.16_024.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Buchy » Вт фев 28, 2017 8:28 pm

untitled_06.01.17_035.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение EXOTIC » Пт янв 12, 2018 1:47 pm

Здравствуйте . Бисквит уже испекла , выстаивается . Сегодня буду пропитывать стропом и у меня вопрос - сироп использовать весь?
Аватара пользователя
EXOTIC
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 23 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Oksana

Сообщение Buchy » Пт янв 12, 2018 3:53 pm

EXOTIC писал(а):Здравствуйте . Бисквит уже испекла , выстаивается . Сегодня буду пропитывать стропом и у меня вопрос - сироп использовать весь?

Да, сироп весь уходит на пропитку.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся


Торт "Подарочный" по ГОСТу

Вернуться в Бисквитные торты