Растереть 150 граммов сливочного масла со стаканом сахара.
По одному втереть 3 яйца.
Погасить в 1 ст.л. уксуса 1 ч.л. соды и добавить в смесь.
Всыпать стакан с горкой муки.
Добавить 2 ст.л. какао.
Это тесто разделить на 2 части и выпечь в смазанной и посыпанной мукой форме 2 коржа.
Остудить и разделить каждый на 2 части.
Из 2 стаканов молока, 150гр сахара и 3 столовых ложек манной крупы сварить кашу.
Кашу охладить и взбивать, пока манка не превратится в пышную кремоподобную массу и не остынет.
2 небольших лимона измельчите на мелкой терке или с помощью мясорубки.
Вотрите в манную кашу.
300гр сливочного мягкого масла взбить.
Постепенно добавить в масло манно-лимонную смесь.
Поставьте крем на полчасика в холодильник.
Этим кремом проложить все коржи торта слоем в 1,5-2 см.
Верх залейте шоколадной глазурью -
2ст.л. какао,
2 ст.л. сметаны,
3 ст.л. сахара и
50гр сливочного масла кипятить до однородной массы, залить торт.