Страница 11 из 11

СообщениеДобавлено: Сб мар 18, 2017 7:04 am
mffmonster
Спасибо большое, я просто обожаю шоколадные торты
С чем я только не делал их, но смородина еще для меня - новые просторы, буду делать

СообщениеДобавлено: Вс мар 19, 2017 5:43 pm
Anchie
mffmonster На здоровье :wink:

СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2017 4:49 pm
Gibi
И я добралась до него! Стоит красавец в холодильнике. Готовится к завтрашнему чаепитию! Спасибо автору! По частям в процессе приготовления уже попробовала, для меня всегда шоколад и смородина идеальные сочетания. Поэтому и здесь пришелся очень по душе! :)

СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2017 6:31 pm
Anchie
Gibi Елена, спасибо, что воспользовались рецептом! Очень надеюсь, что результат понравится :oops:

СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2017 9:27 pm
Mayorova_Vasya
И еще отчетик! Очень вкусный торт! Спасибо :daisy:
торт с черн смор 2.jpg

СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2017 9:54 pm
Anchie
Mayorova_Vasya Анна, спасибо за фото!

СообщениеДобавлено: Пт апр 14, 2017 4:11 pm
Carrion
Еще отчетик от меня :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб апр 15, 2017 9:36 pm
Anchie
Carrion Юлиана, спасибо большое!

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2018 4:56 pm
svet727
Ох, как вкусненько!!!

СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2018 8:12 pm
Anchie
svet727 :wink:

СообщениеДобавлено: Вс мар 15, 2020 1:00 pm
Caledonia
20200315_113806.jpg

Дааа, тортик что надо!!! :Yahoo!:
Только у меня почему то шоколадный крем получился не очень густым, даже за ночь не застыл, в чем можем быть ошибка? Сметана 21 % жирности, может надо более жирную брать? В следующий раз подстрахуюсь желатином.
Бисквит спекся за 25 минут всего, коржи пропитала кофе с коньяком. Прочитав отзывы, уменьшила количество какао до 1 ст.ложки, в ней у меня 30 грамм, кстати))) :vkusno: Бисквитик нежнейший, высокий, ароматный!
Спасибо за отличный рецепт, Анюта, буду печь еще не раз! :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2020 5:16 pm
Anchie
Caledonia Ольга, спасибо за отчет! :daisy: Даже не знаю, почему крем остался жидким, может шоколад использовали с малым содержанием какао?