Страница 8 из 11

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 8:35 pm
Anchie
vanity fair Лейсан, если печь в такой маленькой форме, то бисквит получится оочень высоким. Выпекать тогда стоит при чуть меньшей температуре и чуть дольше, всеравно поглядывая за бисквитом :wink:

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2015 10:52 pm
vanity fair
Anchie писал(а):vanity fair Лейсан, если печь в такой маленькой форме, то бисквит получится оочень высоким. Выпекать тогда стоит при чуть меньшей температуре и чуть дольше, всеравно поглядывая за бисквитом :wink:

Спасибо, Аня. :daisy: Да нет, я уменьшу продукты, просто в прошлый раз он у меня получился в такой форме немного чёрствым, поэтому спрашивала про время выпечки. Но вообще это был мой первый бисквит, поэтому, наверное, что-то не учла.

СообщениеДобавлено: Пт апр 03, 2015 7:59 pm
Anchie
vanity fair Желаю удачи! Надеюсь в этот раз все получится :wink:

СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2015 5:47 pm
Изо льда
Торт пекла себе на день рождения. Торт очень вкусный, правда крем мне показался мега шоколадным. В следующий раз смешаю темный шоколад и молочный. Смородиновый крем просто =@ , я черную смородину не люблю, но этот крем - это нечто. Спасибо за рецепт :Rose: :Rose: :Rose: Торт не украшала, т.к. гостей не было.

СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2015 12:02 pm
Buchy
Анечка, что-то не донесла я тебе еще один отчет. Очень люблю твой торт :Rose:
untitled_07.01.15_149.jpg

СообщениеДобавлено: Вт сен 08, 2015 10:17 pm
Anchie
Buchy писал(а):Очень люблю твой торт

Это замечательно :good:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 11:14 am
Северина_
Анюта, торт =@
Давно лежал в закладках, мне его Олеся посоветовала как-то.
Зря лежал :D так долго
Корж делала один из этого торта, тк, боялась, что твой не получится. Другой пекла твой. Для моей духовки печь про 190 45минут, оказалось долго очень! Я выпекала меньше, но он все равно немного перерумянился. Я этот корж обрезала и в середину положила.
Готовила 1,5 порции
hi_LA3nc4pc.jpg

vOGbvRrsCyw.jpg

lQc2mRfMZT0.jpg

СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 8:18 pm
Anchie
Северина_ Вика, спасибо за такой обалденный отчет :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 9:13 am
Северина_
Пекла еще раз на заказ свекрови :D
MBOtoLyzghY.jpg
k1n1XmWau_o.jpg

СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2016 12:53 am
Anchie
Северина_ Виктория, спасибо, очень милый тортик :wink:

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 6:47 pm
мандаринка++
Аня, несу ещё один отчет вкусного тортика :Rose: :Rose: :Rose:, спасибо ещё раз!
_DSC6079.JPG

_DSC6090.JPG

СообщениеДобавлено: Чт янв 14, 2016 11:18 pm
Anchie
мандаринка++ Наталья, спасибо! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 4:17 pm
Натаsha79
Очень и очень вкусный торт!
Единственное, корж у меня чуть перепекся, обычно выпекаю бисквит при 180 - 30 мин, но тут решила поэкспериментировать, сделала по рецепту :)
Аня, спасибо :Rose:
057.JPG

058.JPG

СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2016 1:51 pm
GnomikLiza
Добрый день!

Очень вкусненький тортик :Rose: Спасибо за рецепт.
Вчера испекла своему мужчине на праздник, дак его в мгновение не стало. :) :)

Немного изменила рецепт, верхний слой сделала только желе из перетертых ягод черной смородины с сахаром.
Крем немного жидковат вышел...

Но получилась вкуснотища!!!! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн фев 29, 2016 8:11 pm
Anchie
Натаsha79 :daisy: :daisy: :daisy:
GnomikLiza Лиза, спасибо за отзыв!