Страница 13 из 14

СообщениеДобавлено: Пн июн 06, 2016 2:10 pm
Миоко
Татьяна, спасибо за отзыв :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс июн 12, 2016 10:43 pm
Юляка
Спасибо, отличный бисквит! :good: Делала Максу на ДР, крем сливки+шоколад+маскрапоне, всем гостям очень понравился :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2016 3:41 pm
Миоко
Отличный тортик Юль :Bravo:

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2016 3:44 pm
куколка2900
Очень часто выручает рецепт...спасибо :friends:
Крем сцеженная сметана...взбитая с сахаром + замоченная вишня в коньяке.....ну а коньяк с соком я использовала на пропитку коржей торта :good:

P5020292.jpg

P5030302.jpg

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2016 3:22 pm
Натаsha79
Кексы в дорогу, очень удобно :good: Добавила изюм, замоченный в коньяке :vkusno:
IMG_3519.JPG

СообщениеДобавлено: Ср июн 22, 2016 8:33 pm
Миоко
Юля, Наташа, спасибо за отчеты :daisy: Юль тортик очень красивый :good:

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 4:55 pm
Rita-начинающий
Цитата "Приготовление:
В емкость просеять муку, добавить кокосовую стружку, соль, сахар, разрыхлитель, соду и перемешать.
В отдельной емкости взбить яйца, добавить кефир и растительное масло, взбить. Добавить сухие ингредиенты и перемешать до однородного состояния."

Подскажите, пожалуйста, по поводу сахара: он успевает раствориться полностью при перемешивании? Обычно сахар взбивают с яйцами до его растворения, но в сухую часть не добавляют. У меня этот вопрос возник после приготовления: тесто получилось плотное и дырчатое, а на фотографии Миоко и у других по срезу готовое тесто действительно как бисквит, пушистое. Не могу понять причину неудачи. Может, надо было яйца взбить как для бисквита: до пышности и увеличения в объёме (я все ингредиенты жидкой части просто смешала миксером)? В чём секрет такого пушистого как на фото теста, поделитесь, пожалуйста, у кого получилось.

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 4:58 pm
Миоко
Мукой видимо забили тесто, или мало разрыхлителя или он не сработал, или плохо промешали. Яйца взбивать с сахаром не нужно :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2016 5:17 pm
Rita-начинающий
Миоко писал(а):Мукой видимо забили тесто, или мало разрыхлителя или он не сработал, или плохо промешали. Яйца взбивать с сахаром не нужно :girl_pardon:


Миоко, спасибо за быстрый ответ! Значит, сахар всё-таки с сухой частью засыпать нужно. Похоже, что у меня причина в плохом перемешивании. Миоко, я уточню: тесто нужно просто перемешать быстро, как в бисквите, лопаткой или всё же миксером взбить на большой скорости до пышности?

СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2016 6:26 pm
Rita-начинающий
Rita-начинающий писал(а):
Миоко писал(а):Мукой видимо забили тесто, или мало разрыхлителя или он не сработал, или плохо промешали. Яйца взбивать с сахаром не нужно :girl_pardon:


Миоко, спасибо за быстрый ответ! Значит, сахар всё-таки с сухой частью засыпать нужно. Похоже, что у меня причина в плохом перемешивании. Миоко, я уточню: тесто нужно просто перемешать быстро, как в бисквите, лопаткой или всё же миксером взбить на большой скорости до пышности?

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2016 3:10 pm
Миоко
Ни то ни другое, нужно просто смешать до однородности, чтобы не было комочков. Я миксером смешиваю.

СообщениеДобавлено: Пн окт 24, 2016 3:49 pm
куколка2900
спасибо :Rose: :Rose: :Rose:

PA181214.jpg

0-02-05-c3b138c4157fc8c67b72cc1b526c26c6f72b768d1c032608552070c35836c179_full.jpg

СообщениеДобавлено: Ср окт 26, 2016 11:53 pm
Миоко
Юля, спасибо за отчет :Rose: Очень красивый :Bravo:

СообщениеДобавлено: Вс дек 04, 2016 12:32 pm
Dinastya
Обалденный бисквит!

СообщениеДобавлено: Пн дек 05, 2016 9:35 pm
Миоко
Dinastya писал(а):Обалденный бисквит!

:daisy: