Страница 2 из 14

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 9:02 am
alenkin2
Спасибо, Вероника. На выходных обязательно попробую. Очень заинтересовал рецепт.

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 9:27 am
barsik75
Обязательно беру в закладки. Люблю, когда из такого простого рецепта, получается такой БОЛЬШОЙ тортик. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 10:42 am
Миоко
Аленка, Спасибо :Rose:
Света, я тоже люблю когда минимум движений, а результат :good: :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 2:21 pm
Вера НК
:Rose: Спасибо за рецепт! Выглядит отлично! :good: :good: :good: Бисквитов много не бывает! :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 2:34 pm
Миоко
Спасибо Вера! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 9:36 am
Наталья Ф
Вероника, для меня ключевой момент тут не "на кефире", а "кокосовая стружка" :vkusno: . Хотя безусловно, привлекательно то, что ингредиенты простые :good: Я пекла кокосовый пирог по Этому рецепту и делала из него тортик. Было вкусно, но он сложносочинённый :wink: . Твой проще, и думаю не менее вкусный. Поэтому рецепт в закладки.А я хочу порекомендовать, если кому захочется, чтобы было кокосово-кокосово :roll:
кокосовый крем от Елены

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 9:42 am
Миоко
Наталья, спасибо большое за комментарий :Rose: Буду рада если бисквит вам понравится! Сюда будет практически любой вкусно, на мой взгляд, и масляный, и творожный, и на основе маскарпоне. :roll: С кокосовым будет и правда кокосово-кокосово :D

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 11:36 am
Swetljachok
Торт очень красивый, планирую его испечь на выходных. у меня вопрос к вам: Пюрированные бананы и сливочное масло надо добавить в еще горячий крем, или нужно добавлять в уже охлажденный?

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 1:22 pm
Миоко
Спасибо Светлана! :daisy: Нужно добавлять в остывший крем, крем остужать при комнатной температуре, удачи :friends:

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 1:19 pm
BlackWhite
Вероничка, привет!
Я первая с отчетиком к тебе. Ох и вкуснота. Готовила шоколадный вариант. В крем добавляла только масло. Корж вдоль разрезала на 2 части, так как пекла в форме. в середину тоже проложила малинку размороженную, как и на верх. Очень вкусно, однозначно буду печь еще! Есть небольшой вопрос: ты пекла обычный без добавок корж, какое тогда должно быть количество муки или ты крахмал добавляла?
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 3:26 pm
Миоко
Люба, обалденный тортик у тебя получился, просто глаз не оторвать :shock: :Bravo: Спасибо, что воспользовалась рецептом и очень рада что бисквит понравился. :daisy: :friends:
Я с кокосовой стружкой пекла Люба, я там ниже писала.
По этому же принципу можно сделать обычный белый бисквит, для этого какао из шоколадного заменить мукой, но муки нужно взять чуть больше чем какао, сама не проверяла еще поэтому не буду точно писать.

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 3:41 pm
BlackWhite
Мицке, не внимательно читала, извини. Попробую белый и обязательно отпишусь :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 3:54 pm
Миоко
Да ничего Люба, бывает :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 8:34 am
Angel M
Вероника, большое спасибо за рецепт! :Rose:
торт на кефире.jpg
Очень удобно, вкусно и быстро получается. :girl_yes: :good:

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 9:20 am
Миоко
Мария, бисквит суперский у тебя получился :good: Рада, что рецепт понравился :daisy: