Бисквит на кефире, для торта или пирожных

Модератор: Модераторы

Сообщение Morvolna » Пн апр 29, 2013 2:17 pm

Миоко Никусь,я к тебе с отчетом :wink:
Готовила бисквит по второму варианту,но вместо какао-1 ч.л. кэроба...
Теста получилось много,потому выпекала в 2-х формах-круглой(23 см)
бис1.jpg
и для кекса-кирпичика
бис3.jpg
.
Крем готовила яблочный ,смазала только мЕньшый бисквит,
бис4.jpg
для второго планирую заварной сделать или сметанный :girl_blush:
Получилось нежно и вкусно :girl_yes: :vkusno: :vkusno:
Спасибо за рецепт. :daisy: Буду пробовать и первый вариант :girl_yes: :good:

Миоко (29 Apr 2013)
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Миоко » Пн апр 29, 2013 2:48 pm

Ксюша, спасибо большое за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Сладюлька » Пн май 27, 2013 2:00 pm

Какой нежный бисквит получился :vkusno: ,соединила с заварным кремом от Елены( тоже с кокосом), получился кокосовый рай для меня (так я его про себя назвала :party2: ) Спасибо большое Вероника вам за вкусняшку :daisy: .А это для вас
Вложения
DSCF7755.JPG
Угощайтесь.

Миоко (27 May 2013)
Аватара пользователя
Сладюлька
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 2 авг 2011
Откуда: Европа.Северо-Запад
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Миоко » Пн май 27, 2013 10:56 pm

Ирина, тортик получился замечательный :good: Очень рада, что понравился :Yahoo!: Спасибо за отчет :daisy:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Avalona » Вт июн 25, 2013 9:16 am

Спасибо большое, шикарный бисквит!!! :daisy:
ни разу еще не подвел!!!
всегда очень пышный, сочный и такой воздушный...ммм :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
Фото0124.jpg

Миоко (25 Jun 2013)
Аватара пользователя
Avalona
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 28 май 2010
Откуда: Владимир
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Миоко » Вт июн 25, 2013 9:26 pm

Катерина, очень рада, что рецепт нравится :Yahoo!: Спасибо за отчет :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение nastjavolo » Сб авг 31, 2013 11:14 pm

Спасибо за рецепт :Rose: Делала кокосовый бисквит и крем по Вашему рецепту) Все было вкусно :vkusno: , единственное может бисквит был чуть суховат, фото разреза к сожалению нету... :girl_pardon: На очереди вариант бисквита с какао :daisy:
Вложения
DSC05908_1.jpg

Миоко (01 Sep 2013)
Аватара пользователя
nastjavolo
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 2 авг 2013
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Миоко » Сб авг 31, 2013 11:36 pm

Если суховат, то возможно немного передержали или стоит взять кефир чуть пожирнее :girl_yes: Очень красивый тортик получился :good: Спасибо за отчет :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение nastjavolo » Вс сен 01, 2013 12:59 pm

Аа, тогда возможно кефир виновник этому, на 0% делала))) В следующий раз 3,2% возьму)) :girl_blush: Спасибо за советы, я в этом деле новичек :girl_blush:
Аватара пользователя
nastjavolo
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 2 авг 2013
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Миоко » Вс сен 01, 2013 10:19 pm

Не за что :friends: Главное, что вкусно получилось :girl_yes:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Svetik+++ » Вс сен 08, 2013 10:42 am

Воздушный бисквит! :good:
DSC_0161.JPG

DSC_0168.JPG

Миоко (08 Sep 2013)
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Миоко » Вс сен 08, 2013 7:19 pm

Света, волшебный тортик получился :girl_in_love: Спасибо за отчет :Rose:
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн сен 09, 2013 6:19 am

НИК,скажи,какой всё таки крем брать сюда,заварной или другой,для дочкиной подруги хочу испесь.как раз тут у тебя и белый и корисневый как она хочет.
и какие крема подойдут,сидела все фото пересмотрела и крема,но не все пишут какой они брали.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Миоко » Пн сен 09, 2013 11:02 am

Ира, подойдет любой крем, мне больше всего нравится творожно-сливочный или просто сливочный, заварной не очень люблю я, а этот мужу делала. Можно даже масляный сделать, но с ним будет тяжелый торт.
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн сен 09, 2013 1:45 pm

Миоко сливочный этос сливками который :D ?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА


Бисквит на кефире, для торта или пирожных

Вернуться в Бисквитные торты