Страница 2 из 2

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 9:47 am
Miroslavna
barsik75 писал(а):Я что-то похожее делаю, но у меня фрукты внутри. Надо будет и такой вариант попробовать :) очень красиво получилось :daisy:

Вопрос: а корж, который будет потом снизу не суховат? хорошо пропитывается?


корж не суховат и пропитан в меру, потому что сметанный крем плотный.
:) :) :)

СообщениеДобавлено: Чт дек 15, 2011 4:44 pm
Santa Maria Gerra
как красиво!!! Опять в закладки! :photo:

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 9:35 am
медиана
Очень красивый :photo: тортик! :good: :Bravo: :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб дек 17, 2011 10:16 am
josephine
Какой красивый,яркий тортик! :vkusno: :good:

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 8:04 pm
ekkaterra
Какая прелесть, обязательно попробую такой торт приготовить. Спасибо за идею!!!

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 3:42 pm
RUSSIA
Такая красота!!!!!!!!!!!!Супер!!!!!!!! Очень оригинально! С моей стороны полный восторг!!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт авг 08, 2013 6:45 pm
oksana32
я попробовала спечь, использовала киви, как в рецепте. А желе не застыло. Потом уже в Интернете прочитала, что киви содержит фермент, который не желирует. Удивительно, как это у Вас желе застыло.

СообщениеДобавлено: Пн фев 15, 2016 6:03 pm
Luch
Я абсолютно не дружу с кондитеркой. Но муж давно просил торт с желе, и я сразу же замахнулась на такое чудо :) По законам жанра что-то должно было не получиться. У меня этим "что-то" оказался сметанный крем. Подскажите, сколько ему нужно застывать и на какой стадии его можно наносить на корж? Вот то, что получилось ))

СообщениеДобавлено: Сб дек 03, 2016 6:51 pm
jagger013
Рецепт писали по пьяни точно. Руки бы потрывал за такое. Сдуру послушал.