Страница 6 из 6

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 11:14 pm
Iwara
К сожалению не умею украшать торты, пеку в основном только для своей семьи, но торт уплели и муж и дети за милую душу, фото тоже к сожалению не чёткое
За рецепт огромное спасибо :daisy: :good:

СообщениеДобавлено: Вс апр 05, 2015 10:38 pm
Юляка
С добавлением апельсинового сока и цедры, для пропитки - апельсин с коричневым сахаром, побитый блендером, крем - сливки+сметана+вар. сгущенка

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2015 7:00 am
megi
Испекла я бисквит, все получилось просто прекрасно. Убавила только сахар, и то сладковат все равно был. У меня вопросик - А можно мед добавить?

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2015 2:25 pm
Юляка
megi писал(а):Испекла я бисквит, все получилось просто прекрасно. Убавила только сахар, и то сладковат все равно был. У меня вопросик - А можно мед добавить?

Я думаю, что можно, :girl_yes: а почему бы и нет...

СообщениеДобавлено: Ср май 20, 2015 4:39 pm
megi
ОК, попробую отпишусь. :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2015 4:28 pm
Valentina1994
Вкусно выглядит))

СообщениеДобавлено: Ср фев 24, 2016 4:02 pm
Ириска Е
miss kat, ваш бисквит без хлопот - ЭТО ЧУДО!
Скажу сразу, что я криворучка с плохой газовой духовкой, уже не надеялась, что у меня получится когда-нибудь приличный бисквит. Кстати, пробовала и другие варианты с сайта. Отмеривала до грамма, регулировала духовку (сначала больше-потом меньше), не открывала, дверью не хлопала, рядом не ходила, - не дышала даже рядом. )
В общем, я нашла ЕГО!!! Спасибо Вам и возвращайтесь, мне нужны ещё Ваши рецепты. Можно в личку. )))) Первые комментарии про курс химии и т.д. смешные, но когда я потеряла рецепт быстро нашла его по поисковику через слово "стремный". :D Нет худа без добра.

Огромное спасибо положительным отзывам, тем кто рискнул печь после антирекламы.- -Rose- -Rose- -Rose- -Rose-

miss kat, СПА-СИ-БО!!!!
: :daisy: :daisy: :daisy: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Сб май 21, 2016 12:58 pm
Vish_fox
Хочу сказать спасибо за прекрасный рецепт! Очень понравился.
Бисквит получился очень пышным и большим))
сахара положила чуточку меньше.

В сочетании с кремом из этого рецепта http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=563&t=38469 получился прекрасный результат :girl_yes: :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Сб май 28, 2016 5:52 am
Ezix Soyegoff
IMG_20160528_074822.jpg

Замечательный рецепт, зачем пугнули автора, вроде объективно пыталась ответить :(

СообщениеДобавлено: Пн апр 24, 2017 9:42 pm
Teftelka
Здравствуйте, опробовала этот бисквит. Все получилось прекрасно, получается боооольшим и вкусным (никаких посторонних вкусов или запахов). Я добавляла 1 стакан сахара (вместо двух) и соды одну неполную ложку (такую ровную, без верха). Крем: творог+взбитые сливки+сахарная пудра.... положила пару слоев консервированного персика, коржи пропитала сиропом от персиков. Все чудесно!

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 1:41 pm
Marinanna
4 яйца
2 стакана сахара
150гр. маргарина
1 стакан газированной несоленой воды
3 стакана муки
1 пачка разрыхлителя(я использую Деккер)
1ч.л. соды с верхом
Девочки всем приветик
Скажите а стакан это сколько будет грамм? У меня просто нет стакана, весы есть, может кто знает, сколько муки и сахара в граммах нужно, ну чтобы на весах отмерить?

СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 2:00 pm
ultraviolet
В одном стакане :
сахар - 200 г
мука пшеничная - 160 г
вода - 250 мл