Добавлено: Пн дек 12, 2011 6:34 pm
Выставляя рецепт на кулинарном форуме,автор рецепта должен быть готов к возможным вопросам и комментариям со стороны форумчан,в том числе и негативным.Елена задала автору вполне резонные вопросы,которые могут возникнуть у хозяек при выпечке,с таким же успехом задать их мог любой другой форумчанин,поэтому незачем пинять на статус модератора автору вопроса и ставить в упрек дескать "новичка хотят обидеть",тем более что автор рецепта позиционирует себя как профи и с первых строк об этом пишет-
Осмелюсь предположить,что конечной целью не всегда является желание поделиться очередным гениальным рецептом вкуснейшего торта,отсюда и такая небрежность в написании самого рецепта,а поделиться фотографиями своих тортов и затем получать восторженные комментарии к ним.ИМХО.
Для этого есть на форуме тема "Украшения блюд и тортов",где можно и "своё показать и чужое посмотреть."
Встречное предложение-перенесите фотографии своих тортов из данного рецепта в соответствующую тему.
.miss kat писал(а): занимаюсь кондитерскими изделиями профессионально
Осмелюсь предположить,что конечной целью не всегда является желание поделиться очередным гениальным рецептом вкуснейшего торта,отсюда и такая небрежность в написании самого рецепта,а поделиться фотографиями своих тортов и затем получать восторженные комментарии к ним.ИМХО.
Для этого есть на форуме тема "Украшения блюд и тортов",где можно и "своё показать и чужое посмотреть."
miss kat писал(а):Прошу модератора тему почистить и оставить моменты по уточнению рецептов и отзывы попробовавших...а не этот бред
Встречное предложение-перенесите фотографии своих тортов из данного рецепта в соответствующую тему.