Бисквит без хлопот

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Iwara » Пн май 26, 2014 11:14 pm

К сожалению не умею украшать торты, пеку в основном только для своей семьи, но торт уплели и муж и дети за милую душу, фото тоже к сожалению не чёткое
За рецепт огромное спасибо :daisy: :good:
Вложения
rot.jpg
Аватара пользователя
Iwara
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 20 ноя 2012
Откуда: Germany
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Irina

Сообщение Юляка » Вс апр 05, 2015 10:38 pm

С добавлением апельсинового сока и цедры, для пропитки - апельсин с коричневым сахаром, побитый блендером, крем - сливки+сметана+вар. сгущенка
Вложения
DSC_0997.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 14571
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 17968 раз.
Поблагодарили: 15272 раз.
Имя: Юлия

Сообщение megi » Ср май 20, 2015 7:00 am

Испекла я бисквит, все получилось просто прекрасно. Убавила только сахар, и то сладковат все равно был. У меня вопросик - А можно мед добавить?
Аватара пользователя
megi
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 янв 2015
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Юляка » Ср май 20, 2015 2:25 pm

megi писал(а):Испекла я бисквит, все получилось просто прекрасно. Убавила только сахар, и то сладковат все равно был. У меня вопросик - А можно мед добавить?

Я думаю, что можно, :girl_yes: а почему бы и нет...
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 14571
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 17968 раз.
Поблагодарили: 15272 раз.
Имя: Юлия

Сообщение megi » Ср май 20, 2015 4:39 pm

ОК, попробую отпишусь. :girl_yes:
Аватара пользователя
megi
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 янв 2015
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Valentina1994 » Сб июн 13, 2015 4:28 pm

Вкусно выглядит))
Аватара пользователя
Valentina1994
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 17 май 2015
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Ириска Е » Ср фев 24, 2016 4:02 pm

miss kat, ваш бисквит без хлопот - ЭТО ЧУДО!
Скажу сразу, что я криворучка с плохой газовой духовкой, уже не надеялась, что у меня получится когда-нибудь приличный бисквит. Кстати, пробовала и другие варианты с сайта. Отмеривала до грамма, регулировала духовку (сначала больше-потом меньше), не открывала, дверью не хлопала, рядом не ходила, - не дышала даже рядом. )
В общем, я нашла ЕГО!!! Спасибо Вам и возвращайтесь, мне нужны ещё Ваши рецепты. Можно в личку. )))) Первые комментарии про курс химии и т.д. смешные, но когда я потеряла рецепт быстро нашла его по поисковику через слово "стремный". :D Нет худа без добра.

Огромное спасибо положительным отзывам, тем кто рискнул печь после антирекламы.- -Rose- -Rose- -Rose- -Rose-

miss kat, СПА-СИ-БО!!!!
: :daisy: :daisy: :daisy: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Ириска Е
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 8 янв 2015
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Vish_fox » Сб май 21, 2016 12:58 pm

Хочу сказать спасибо за прекрасный рецепт! Очень понравился.
Бисквит получился очень пышным и большим))
сахара положила чуточку меньше.

В сочетании с кремом из этого рецепта http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=563&t=38469 получился прекрасный результат :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
Vish_fox
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 21 май 2016
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Ezix Soyegoff » Сб май 28, 2016 5:52 am

IMG_20160528_074822.jpg

Замечательный рецепт, зачем пугнули автора, вроде объективно пыталась ответить :(

Helenka-46 (23 Dec 2017)
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 2981
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 1887 раз.
Поблагодарили: 3205 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение Teftelka » Пн апр 24, 2017 9:42 pm

Здравствуйте, опробовала этот бисквит. Все получилось прекрасно, получается боооольшим и вкусным (никаких посторонних вкусов или запахов). Я добавляла 1 стакан сахара (вместо двух) и соды одну неполную ложку (такую ровную, без верха). Крем: творог+взбитые сливки+сахарная пудра.... положила пару слоев консервированного персика, коржи пропитала сиропом от персиков. Все чудесно!

Изображение
Аватара пользователя
Teftelka
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 21 окт 2012
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Marinanna » Ср сен 20, 2017 1:41 pm

4 яйца
2 стакана сахара
150гр. маргарина
1 стакан газированной несоленой воды
3 стакана муки
1 пачка разрыхлителя(я использую Деккер)
1ч.л. соды с верхом
Девочки всем приветик
Скажите а стакан это сколько будет грамм? У меня просто нет стакана, весы есть, может кто знает, сколько муки и сахара в граммах нужно, ну чтобы на весах отмерить?
Аватара пользователя
Marinanna
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 7 июн 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Марина

Сообщение ultraviolet » Ср сен 20, 2017 2:00 pm

В одном стакане :
сахар - 200 г
мука пшеничная - 160 г
вода - 250 мл
Аватара пользователя
ultraviolet
 
Сообщения: 574
Зарегистрирован: 22 сен 2013
Благодарил (а): 737 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: Ирина


Предыдущая

Бисквит без хлопот

Вернуться в Бисквитные торты