Страница 3 из 4

СообщениеДобавлено: Ср июл 31, 2013 6:25 pm
Milaja
feuerpferd6 писал(а):Оля, а ты в какой форме его пекла? По фото торт невысоким получился, или форма больше 26, или бисквит плохо поднялся? Или ты ему горку срезала, такой ровненький получился

Оль, честно говоря коржи брала покупные. :girl_pardon: В понедельник у малой был детский ДР с 9 детями и программой и я так устала, что мне так неохото было вечером ещё и коржи печь на вторник для омы, опы и т.д. Поэтому купила готовые и утром быстро собрала тортик... :crazy:
Но следущий раз коржи обязательно сама испеку, честно-честно! :pioneer:

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 4:12 pm
feuerpferd6
Milaja писал(а):Поэтому купила готовые и утром быстро собрала тортик...

Ну слава богу, а то я уже испугалась, что бисквит плохо поднялся :D
Milaja писал(а):Но следущий раз коржи обязательно сама испеку, честно-честно!

:D :friends:

СообщениеДобавлено: Чт авг 01, 2013 7:46 pm
Вика вкусняшка
Ольга, спасибо Вам за рецепт! Делала себе с мужем на день рождения! Нам и гостям очень понравилось!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 5:18 pm
feuerpferd6
Вика вкусняшка писал(а):Делала себе с мужем на день рождения!

Празднично :good: С прошедшим вас днём рожденья :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт авг 02, 2013 6:05 pm
Вика вкусняшка
Спасибо :)

СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2014 11:29 pm
Миоко
Оля, очень люблю этот тортик :vkusno: В этот раз брала бисквит отсюда, крем делала сливки+маскарпоне+творожный сыр, загуститель не добавляла :girl_yes: Т.к. корж разрезался на 4 коржа, то сделала слоями крем-вишня-крем, получилось ну очень вкусно! Кстати тот маскарпоне, что продают у нас, не стоит взбивать миксером, лучше смешивать венчиком, иначе он расслаивается, как перевзбитые сливки, убедилась на своем горьком опыте :girl_nea:

DSC04976.jpg

DSC04989.jpg

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 10:07 pm
feuerpferd6
Миоко писал(а): очень люблю этот тортик

Спасибо Вероника!! :daisy: :daisy: Оформление классное, а кусочек вообще :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 2:31 pm
Morskaya
Супер торт! :Yahoo!: А если с вечера собрать и ночь в холодильник, то крем не поплывет?

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 2:48 pm
Миоко
Нет, не поплывет Люб :girl_yes: У меня почти все фотки после холодильника, на последнем кусок на 2 день. Все торты собираются с вечера и потом пропитываются в холодильнике, этот не исключение :girl_pardon: Главное, чтобы маскарпоне и сливки не расслоились при взбивании :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вс апр 27, 2014 3:45 pm
Morskaya
Миоко Ника, спасибо за ответ! А то в рецепте написано "пару часов в холодильнике" вот я и испугалась чуток :oops:
Но так и хотела с вечера собирать! :Rose:

СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2014 6:21 pm
feuerpferd6
Morskaya писал(а):Ника, спасибо за ответ!

И от меня спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
Morskaya писал(а): А то в рецепте написано "пару часов в холодильнике" вот я и испугалась чуток

Имелось в виду не менее пару часов, чтоб тортик хоть немного пропитался :wink:
Я тоже с вечера собираю :vkusno:

СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2014 10:02 am
Morskaya
Действительно очень просто и очень вкусный торт! :Yahoo!: Обязательно приготовлю еще раз! :vkusno:
Только почему-то бисквит я смогла разрезать на 2 хороших коржа и один совсем тоненький получился, поэтому допекала еще коржик :pardon: Вишню использовала замороженную. Бок красиво украсить не получилось :cry:

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 1:59 pm
feuerpferd6
Morskaya писал(а):очень просто и очень вкусный торт!

Спасибо большое!!!
Morskaya писал(а):Только почему-то бисквит я смогла разрезать на 2 хороших коржа и один совсем тоненький получился,

Любаша, может первые два коржа слишком толстые были? Этот бисквит обычно хорошо поднимается, так как в нём жиров нет. Если бисквит плохо поднялся, чаще всего причина в яйцах. Либо они были не совсем свежие, либо плохо взбиты. Когда взбиваете белки с сахаром масса дожна быть стойкая и глянцевая, только тогда вбивать по одному желтки. И при приготовлении бисквитов все продукты дожны быть комнатной температуры. Т.е. яйца, если они в холодильнике нужно вытащить зараннее, чтобы они нагрелись.

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 9:39 pm
Tsunami
Девочки, подскажите, сколько замороженной вишни вы берете? Торт просто завораживает)))

СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2014 9:52 pm
Миоко
На последний я брала примерно 500 г :girl_yes: А вообще на глаз :girl_blush: