Вишнёвый торт с маскарпоне

Модератор: Модераторы

Сообщение Миоко » Пн мар 12, 2012 8:18 pm

Растопленный на водяной бане горячий, и кулечек из бумаги я в 1 слой сделала )

Darya1991 (14 Feb 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Сб мар 17, 2012 6:50 pm

Мицке писал(а):Растопленный на водяной бане горячий, и кулечек из бумаги я в 1 слой сделала )

Вероника, у меня шоколад чуть тёпленький, я не довожу его до горячего состояния :girl_nea: И кулёчек тоже делаю из бумаги в один слой.

Миоко (17 Mar 2012)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Хильда » Пн янв 28, 2013 12:41 pm

feuerpferd6 , Оленька, спасибо огромное! :Rose: Торт - сказка! :tender:
Торт вишнёвый с маскарпоне.jpg

Разрезик получился не слишком аккуратный - уж очень некоторые торопились попробовать :D
Вложения
Торт вишнёвый с маскарпоне2.jpg

feuerpferd6 (31 Jan 2013)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение feuerpferd6 » Чт янв 31, 2013 5:30 pm

Хильда писал(а):Торт - сказка!

Оля, спасибо за такую оценку :daisy:
Хильда писал(а):Разрезик получился не слишком аккуратный

Неважно как разрезан, главное что вкусно :vkusno: :D Всё у тебя здорово получилось :good:

Хильда (01 Feb 2013)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Миоко » Вт фев 12, 2013 9:01 pm

Оленька, я еще раз делала - потрясающий торт :good: Только крем в этот раз маскарпоне+творожный сыр+ творог пастообразный в равных пропорциях. Шоколад в этот раз брала хороший - все нормально получилось. Еще раз спасибо :daisy: Кстати делала с замороженной вишней, супер вышло :good:
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Ср фев 13, 2013 10:05 pm

Миоко писал(а): я еще раз делала - потрясающий торт

Вероника спасибо за вкусняшку :daisy: А с кремом действительно можно варьировать :good:
Миоко писал(а):Кстати делала с замороженной вишней, супер вышло

Тебе крупно повезло :wink: А я себе для тортика на день Валентина свежезамороженную вишню искала, все магазины оббежала, так и не нашла :girl_pardon:
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Миоко » Ср фев 13, 2013 10:55 pm

У нас все наоборот Оль, компотной очень мало и дорогая, а замороженной полно :D
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Darya1991 » Ср фев 13, 2013 11:14 pm

Я прям влюбилась в этот тортик ... :) Прелесть а не торт ))))
теперь понятно как узорчики делать ))) спасибкки :good:

feuerpferd6 (16 Feb 2013)
Аватара пользователя
Darya1991
 
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: 29 май 2012
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 2412 раз.
Поблагодарили: 3043 раз.
Имя: Дарья

Сообщение anjuta21 » Ср апр 24, 2013 11:06 pm

Красота какая! А на какой размер формы? Я как-то не нашла. Спасибо.
Аватара пользователя
anjuta21
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 май 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Анна

Сообщение Миоко » Ср апр 24, 2013 11:08 pm

feuerpferd6 писал(а):Сразу вылить в форму 26см, застелённую пекарской бумагой, разравнять и выпекать в разогретой зараннее до 175°С

:girl_yes:

feuerpferd6 (25 Apr 2013)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение anjuta21 » Ср апр 24, 2013 11:27 pm

Миоко
Спасибо огромное :Rose:
Аватара пользователя
anjuta21
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 май 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Анна

Сообщение anjuta21 » Вс апр 28, 2013 11:55 pm

Собираюсь завтра приготовить и вот назрел вопрос - как правильно перемешивать маскарпоне? У меня он становиться жидким (два неудачных опыта приготовления "Тирамису")
Аватара пользователя
anjuta21
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 май 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Анна

Сообщение feuerpferd6 » Пн апр 29, 2013 6:38 pm

anjuta21 писал(а): как правильно перемешивать маскарпоне? У меня он становиться жидким (два неудачных опыта приготовления "Тирамису")

Анна, я всегда миксером перемешиваю на скорости выше средней и для тирамису и для всех других тортов. У меня никогда жидким не становился, даже когда ликёр в него наливаю, всё равно ложка стоит.
Значит у вас маскарпоне такого качества :girl_pardon:
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Milaja » Ср июл 31, 2013 3:25 pm

Оля, принесла тебе тортик. :wink: Делала малой на ДР, тортик всем ооооооочень понравился. :vkusno: :good:
Буду делать 100% ещё не раз. :girl_yes: Спасибо тебе большое за рецепт. :daisy:
30.07. Торт с вишней и маскарпоне 1.JPG

30.07. Торт с вишней и маскарпоне 2.JPG

feuerpferd6 (31 Jul 2013)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Ср июл 31, 2013 6:13 pm

Milaja писал(а):принесла тебе тортик.

такой весёленький :D
:good:
Milaja писал(а):Буду делать 100% ещё не раз.

Очень рада :daisy: :friends: Оля, а ты в какой форме его пекла? По фото торт невысоким получился, или форма больше 26, или бисквит плохо поднялся? Или ты ему горку срезала, такой ровненький получился :good: :wink:

Milaja (31 Jul 2013)
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля


Вишнёвый торт с маскарпоне

Вернуться в Бисквитные торты