Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: Сб окт 26, 2013 9:30 pm
Avalona
Спасибо Вам огромное за рецепт!!!
Сначала я испекла этот тортик на работу, но попробовать там его не удалось...волновалась, понравится ли коллегам...
на следующий день испекла снова, уже для дома :D
Он невероятный!!!!Он безумно вкусный!!!Шикарный бисквит!Великолепно поднялся, совсем не опал!!!!
Очень вкусный крем!!!!...В общем, я в восторге!!!
А муж, когда попробовал, сказал:"Такой тортик еще в магазине в коробочках продается, только домашний вкуснее" :D
Спасибо ВАМ!!!!
Глазурь, кстати, сделала так: 2ст.л. сметаны, 3ст.л. сахара, 3 ст.л. какао, 50гр масла!!! :good: вот такая вещь! не течет, блестит :vkusno: ммм :vkusno:

Еще раз спасибо!!! :daisy: :daisy: :daisy:
А за тортик на работу теперь совсем не волнуюсь - уверена, он ушел на УРА!!!! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вс окт 27, 2013 9:27 pm
ВАничка
Изображение

крем ваш сделала для своего пирога :oops:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 7:39 pm
Mayorova_Vasya
Всем привет! Новичков принимаете? :girl_blush: Вот и мой первый фото-отчет) Давно сижу на этом сайте, но всегда просто готовлю и не отчитываюсь. А теперь решилась.
Тортик готовила в выходные без особого повода, просто для домашнего чаепития. На все приготовление ушло максимум 1.5 часа. Бисквит в духовке поднялся раза в 2. Но после остывания осел :cry: Готовила по рецепту, разрыхлителя не пожалела, яйца взбивала долго... В чем проблема не знаю %) Крем получился густой, очень вкусный. Внесла свою нотку: первый корж пропитала ликером бейлиз))) Все домашние оценили на ура :)
Глазурь готовила так: 6 ст л сахара, 1 ст л какао, 4 ст л молока, 50 гр сливочного масла смешать, поставить на огонь, помешивать до полного растворения сахара. Надеюсь, кому-нибудь пригодится

СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 6:07 pm
Счастливая
Вера, спасибо за хороший рецепт :daisy:
чар.jpg
разрез не аккуратный,т.к. резала сразу
:girl_blush:
торт получился очень вкусным и нежным, хотя покупной не люблю, а этот прям пальчики оближешь :vkusno:

СообщениеДобавлено: Сб янв 25, 2014 1:44 am
mikadem
Вера, спасибо за рецепт! Очень вкусно и быстро. Крем получился хороший - не жидкий. Форму использовала диаметром 27 см (средней не было). Помадку не делала, так как маленькому нельзя какао. В холодильник сразу не поставили, хотелось попробовать. :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вс янв 26, 2014 11:17 am
Надё
Очень понравился торт , только в след. раз увеличу количество крема в 2 раза и пропитаю коржи.

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 1:11 pm
julijadp
хочу сказать огромное спасибо! готовила 2 раза - сфотографировать ни разу не успела :) - слопали все с удовольствием!

СообщениеДобавлено: Чт окт 23, 2014 10:19 am
Navinka
Еще раз спасибо за вкуснейший торт :daisy:
чародейка.JPG

чародейка-2.JPG

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2017 2:56 pm
Navinka
Я в этот раз только с бисквитом, вкусный :vkusno:
бисквит от чародейки.JPG

СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2017 4:33 pm
InLove
Торт просто =@ Нам очень понравился :vkusno: Спасибо большое за рецепт! :daisy: Бисквит резала на 3 коржа :good:
DSC_7732.JPG

DSC_7741.JPG