Страница 2 из 3

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 10:15 pm
Evgeniya
Я с фотоотчётиком.
Верочка, спасибо за рецептик вкуснейшего тортика! :vkusno: :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 11:01 am
Фроловская
девочки,подскажите рецепт чем сверху заливать пожалуйста!

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 1:11 pm
Evgeniya
Фроловская писал(а):девочки,подскажите рецепт чем сверху заливать пожалуйста!

Помадка:
2 ст.л.какао
4 ст.л.молока(либо сливок)
4 ст.л.сахара
50 гр.слив.масла.

какао,сахар и молоко выливаем и перемешиваем в мисочку и ставим варить,чтобы растаял сахар,постоянно помешивая.Снять с огня,охладить и взбить масло с этой массой.

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 7:24 am
Фроловская
Девочки,подскажите,что значит "охладить крем"? просто в кастрюльке оставить на столе и ждать или в холодильник поставить надо,как тока взбили?? :oops:

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 11:24 am
Фроловская
Evgeniya у меня получилась не глянцевая глазурь..в чем ошибка? вернее сначала она была глянцевая,а под конец размазывания,он стала матовой..Может надо строго ее лить,а не ложкой размазывать? :oops:

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 8:58 pm
Фроловская
Девочки,испекла седня на ДР свое,вот пишу отчет. Мне показался суховат,надо было бы пропитать чем то,и у меня возникли проблемы при нарезании :cry: он клеился к ножу и помадка клеилась,а потом отдиралась от теста при дальнейшем движении ножа :cry:
Кто знает,прокомментируйте,очень прошу! хочу исправить ошибки! :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вс сен 11, 2011 6:26 pm
Фроловская
а вот фотоотчет:
Изображение
спасибо! я теперь умею делать заварной крем,помадку и бисквит мне понравился :)

Еще бы на вопросы кто-нибудь ответил :roll: ,чтоб я усовершенствовалась в след.раз!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2011 5:58 pm
Викентина
Верунь, спасибо!!! :good: :Rose:
Изображение
Глазурь варила так:
7 ст. л. сахара смешать с 2 ст. л. просеянного какао, добавить 3 ст. л. молока. Варить на медленном огне. Снять, добавить 50 гр сл. масла, немного остудить и покрыть торт.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 1:39 pm
alena_s
вкусный тортик :)

СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 3:48 am
naprimer_ya
Вера, уже неоднократно готовила данный торт по Вашему рецепту и каждый раз наслаждаюсь и сама удивляюсь как же просто и вкусно! :vkusno: Спасибо!

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 11:02 am
Navinka
Вера, большое спасибо за рецепт! :daisy: Тортик получился бесподобный :vkusno: Мягкий бисквит и нежный крем :vkusno: Гораздо вкуснее чем покупной :good: :good: :good: В крем масла положила всего 30 гр и он получился чуть жидкий, но зато более нежный :girl_blush: Нам именно такой очень понравился :vkusno:
Буду готовить еще не раз :girl_yes:
чародейка.JPG

чародейка разрез.JPG

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 12:11 pm
Викентина
Какой обалденный разрез :shock: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 3:03 pm
Надё
Девочки, крем между коржами мягкий остаётся или застывет ?

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 3:11 pm
Викентина
У меня не застыл :wink:

СообщениеДобавлено: Вс окт 20, 2013 10:28 pm
Navinka
Надё писал(а):крем между коржами мягкий остаётся или застывет ?

если масла положить побольше то застынет,а так получается жидкий, но оочень вкусный :vkusno: