Апельсиновый бисквит

Модератор: Модераторы

Сообщение MotinaMama » Чт фев 10, 2011 4:20 pm

Дашуль, ну очень рада,что понравился!!!! :) Я его в последнее время, если для себя ,то только и пеку :D как гоорыца - подсела :D
Аватара пользователя
MotinaMama
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Имя: Dina

Сообщение Happy2010 » Чт фев 10, 2011 9:29 pm

А рецепт белкового крема каков?
Аватара пользователя
Happy2010
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 5 ноя 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Маша

Сообщение avrora79 » Сб мар 12, 2011 10:56 pm

Динуляяя, я к тебе с отчётом... :friends: Бисквит конечно гигантский получается :shock: :Yahoo!: очень вкусный...СПАСИБО ТЕБЕ :daisy:
рапунцель 006.jpg
пекла в форме 32\25
рапунцель 013.jpg
получилось 2 приличных тортика
рапунцель 025.jpg
крем творожный, клубника,черника
Аватара пользователя
avrora79
 
Сообщения: 228
Зарегистрирован: 7 мар 2009
Откуда: Латвия
Благодарил (а): 179 раз.
Поблагодарили: 111 раз.
Имя: Елена

Сообщение MotinaMama » Пт мар 25, 2011 6:01 pm

Божееееееее кака красота!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: А спасибо не мне а автору (Анне) этого чудо бисквита!!!!!
Аватара пользователя
MotinaMama
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Имя: Dina

Сообщение MotinaMama » Пт мар 25, 2011 6:03 pm

Happy2010 писал(а):А рецепт белкового крема каков?

Ой,пардон,что так поздно отвечаю,только увидела, А рецепт тот что на нашем сайте ,называется белково-заварной крем....
Аватара пользователя
MotinaMama
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Имя: Dina

Сообщение Натулька-красатулька » Ср май 18, 2011 5:54 pm

MotinaMama Динуль! Спасибо за такое чудо! :daisy: :daisy: :daisy: Вкус необыкновенный, супер! :vkusno: А запах...... Нет слов!
Вложения
S73F7449.JPG
Внутри заварной крем из ванильного пудинга, апельсиновое желе с кусочками апельсина. Украшен растительными сливками и миндальной стружкой.
Аватара пользователя
Натулька-красатулька
 
Сообщения: 516
Зарегистрирован: 27 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 691 раз.
Поблагодарили: 554 раз.
Имя: Наталья

Сообщение -одуванчик- » Пт сен 02, 2011 11:25 pm

а у меня он упал, он в духовке такой красивый был, я даже загордилась, а потом вот так, как я прочетала, это он не допёкся поэтому и упал, хотя палочка у меня была уже сухая. он у меня почти час стоял в духовке. но всё равно было вкусно. я сделала первый такая же история была и с ним. это мой второй за один день 2 бисквита делала. и 2 раза не получился, обидно, но вкусно. 2-ой бисквит на грейпфруте и немного апельсина так как все апельсины ушли на 1-ый. с грепфрутом мне понравилось больше.
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Наталья Ф » Вс фев 03, 2013 5:52 pm

Дина, я опять решила печь тортик на основе этого чудесного бисквита. Сделала, как у Елены avrora79 в большой прямоугольной форме. Потом порежу на кубики и буду собирать 2 торта в круглых разъёмный формах со сливочно-йогуртовым суфлешным кремом.
Я разрезала ещё тёплым (не надо было, но не терпелось посмотреть :roll: ), наверное поэтому срез получился слоистым...да и нож взяла неправильный-филейный :D
(Форма у меня 26х34 и довольно высокая)
Вложения
20130203_173615_6.jpg
20130203_174100_4.jpg
20130203_183604_3.jpg
Аватара пользователя
Наталья Ф
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Наталья Ф » Вс фев 03, 2013 8:48 pm

Вот порезала бисквит на кусочки.. . Хватило на 2 торта d 28 и 26.Собрала в разъёмных формах и поставила застывать..
Вложения
20130203_194435_4.jpg
20130203_211546_2.jpg
Аватара пользователя
Наталья Ф
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Юлия 2013 » Сб фев 09, 2013 6:06 pm

Девочки попробовала испекла, в духовке вырос очень хорошо, а потом аж запалса вниз, пекся час, открила дверцу после получаса. Все по рецепту! В чем причина, подскажыте! Так жаль....
Аватара пользователя
Юлия 2013
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 9 фев 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия 2013

Сообщение Youlyasha » Сб сен 05, 2015 12:41 am

Ухтышка!!!!!!!!!!аааа какая красота!
Аватара пользователя
Youlyasha
 
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: Canada
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Juliya

Сообщение LASTO4KA » Ср ноя 16, 2016 6:42 am

бисквит очень хороший,с кремом прям =@ спасибо :daisy:

editor_1479169589_2VKbGzGN.jpg


editor_1479169490_Nl6HZDQl.jpg
пекла половину нормы.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА


Апельсиновый бисквит

Вернуться в Бисквитные торты



cron