Модератор: Модераторы
Monja писал(а):Оль в рецепте стоит 100 гр. муки, тесто получается жидкое?
feuerpferd6 писал(а): как на оладики примерно, там же ещё крахмал, да и шоколад не очень жидкий Главное когда мучную смесь просеешь(я кладу не всю сразу, а в два-три приёма), то перемешивай аккуратненько, тесто такое воздушное получается, аж пузырится. И выпекай сразу же.
Navinka писал(а):собираюсь сегодня делать Ваш тортик... в связи с чем вопрос: если делать из свежей вишни то можно сварить кисель на части сока,который из нее выделяется после выковыривания зерен и воды?
Navinka писал(а):а потом раз и внутри стало кляклым и осевшим
Hannusja писал(а):Navinka писал(а):а потом раз и внутри стало кляклым и осевшим
можно я отвечу? Вы его недопекли, потому серединка была еще сырая и опала, когда достали.
Monja писал(а):Оленька, несу тебе спасибо за вкуснецкий торт!
Navinka писал(а):Олечка, никак не донесу отчетик да, все замечательно получилось
Navinka писал(а):только один минус - у меня после доставания из духовки опал бисквит и третий корж поэтому получилось очень-очень тоненький почему так?
Navinka писал(а):я везде тыкала зуботычками - ото всюду сухие вылазили
oldeg писал(а): Оленька, несу тебе очередное спасибо. Сегодня пекла в форме 25х35 см. Сделала 1,5 порции, вот такой бисквит вышел. Это тепереь мой самый любимый шоколадный бисквитный рецепт
Navinka писал(а):у меня после доставания из духовки опал бисквит и третий корж поэтому получилось очень-очень тоненький почему так? взбивала все хорошо, когда наливала тесто оно аж пузырилось, в духовке подходило замечательно и такое красивое-красивое было... а потом раз и внутри стало кляклым и осевшим
feuerpferd6 писал(а):ты его немножечко не допекла.