Очень вкусный и нежный торт,для любителей пропитанного бисквита и клубники..Приготовление:
Печём бисквит,по вашему любимому рецепту ,я пекла по своему ,любимому..
вот по этому..
Бисквит большой от ИзюминкиИспечь бисквит,желательно заранее,за один день до пропитки,дабы он не крошился при нарезке..
Разрезаем его на 3 коржа..
Пропитываем сиропом,у меня это разбавленный сироп от клубничного варенья..
Варим
заварной крем на крахмале.. Торт большой,поэтому варила 2 порции..
И хорошенечко промазываем коржи,густо пересыпая их нарезанной клубникой..
Украшаем верх и бока клубникой..В канцелярский файл кладём поломанный шоколад,опускаем завязанный файл в кипяток,дожидаемся расплавления шоколада .Отрезаем уголок у файла,дырочка должна быть малюсенькая..и быстро рисуем линии на клубнике и торте..Дать торту пропитаться в течении 5 часов,в холодильнике..