Страница 10 из 10

СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2014 10:12 pm
feuerpferd6
Сладкая_Булочка писал(а):Конечно, не все у меня получилось идеально, т.к. нет кольца для сборки тортов, да и шахматный шаблон я не вырезала (не нашла подходящего материала),

Юльчик, всё идеально!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Красивый и ровненький :good: :good:
Сладкая_Булочка писал(а): так что обошлась обычными бумажными полосками.

Так тоже очень хорошо, извращаться шаблончиками не обязательно :D
Сладкая_Булочка писал(а):Даже при всех моих "допущениях" торт вышел очень нарядным, оригинальным, ну и конечно очень вкусным =@ :vkusno: !
Буду повторять еще не раз и совершенствоваться

Я очень рада :Yahoo!: Спасибо большое за отчёт :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 3:37 pm
куколка2900
Оля я без шахматной доски :crazy: ..но с шахматной серединкой.
Торт очень понравился домашним :good: ...получился вкусно-нежный =@ и крема много :D как мои любят....
Спасибо большое за рецепт....он у нас прижился :friends: :Rose:
P.S. Сливки делала эти :good: а творог я сделала из замороженного кефира :good:

1203 5.jpg

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 10:17 pm
feuerpferd6
куколка2900 писал(а):Оля я без шахматной доски ..но с шахматной серединкой.

Юля, всё равно здорово!!!!!!
куколка2900 писал(а):Торт очень понравился домашним ...получился вкусно-нежный и крема много как мои любят....
Спасибо большое за рецепт....он у нас прижился

Спасибо тебе большое!! Я очень и очень рада :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :friends:

СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2015 3:52 am
AnCoLia
:) Оленька, уже в лс общались на тему торта, повторяться не буду, очень нежный и вкусный и главное не приторный торт! Готовила крем с маскарпоне и перетёртым малиновым вареньем, использовала 350 грамм варенья, но цвет получился светлый :)

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2016 1:55 pm
Carrion
Спасибо за вкусный и интересный рецепт! Очень эффектный торт, всех поражает

СообщениеДобавлено: Сб апр 16, 2016 8:37 pm
feuerpferd6
Carrion писал(а):Спасибо за вкусный и интересный рецепт! Очень эффектный торт, всех поражает

Спасибо и Вам, классно справились с задачей :friends: :Bravo: :good: :good: :good: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт июн 17, 2016 7:45 pm
lidya_ln
Здравствуйте! Хочется сказать огромное спасибо, за то, что делитесь такими замечательными рецептами. Конечно не идеально получилось, крема немного не хватило. Видимо сливки пожалела :) Но буду делать ещё и учту! Для первого раза мне кажется неплохо) Спасибо ещё раз. Торт вкусный и эффектный. Гости голову сломали как так получилось. Думали я квадратики вырезала и выкладывала :lol: Не стала их разубеждать :)

СообщениеДобавлено: Сб июн 18, 2016 1:35 pm
feuerpferd6
lidya_ln писал(а):Здравствуйте! Хочется сказать огромное спасибо, за то, что делитесь такими замечательными рецептами. Конечно не идеально получилось, крема немного не хватило. Видимо сливки пожалела

Зравствуйте Лида! Спасибо и Вам большое, что решились испечь этот тортик и я очень рада, что он Вам понравился :daisy: :good:
Крема да, иногда много, иногда впритык получается, я думаю это из-за разной высоты бисквита. Чем выше бисквит, тем больше конечно крема уходит, чтобы заполнить пространства.
Я у Вас ещё спросить хотела, Вы торт не в кольце собирали?? почему спрашиваю, торт чёткой формы не имеет........... Если у Вас кольца нет, то дайте крему немного больше загустеть, чтобы он не растекался и потом уже выкладывайте на торт :friends: Спасибо Вам ещё раз за фотоотчёт!!!!!!!! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт апр 14, 2017 4:07 pm
Carrion
Спасибо еще раз за рецепт! делала в подарок
Очередность укладки слоев изменила, чтоб и бочок был полосатым :)

СообщениеДобавлено: Вс апр 30, 2017 11:05 pm
feuerpferd6
Carrion писал(а):Спасибо еще раз за рецепт! делала в подарок
Очередность укладки слоев изменила, чтоб и бочок был полосатым :)

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2017 1:23 pm
Tusia126
Решилась на ваш рецепт (это третий тортик из всего что я стряпала и думала, что не справлюсь). Бисквит был у меня небольшой и потому делала половинку рецепта крема, и мне не хватило на верхний корж, но все равно было очень вкусно и нежно! В крем еще добавила цукаты ананасовые :vkusno:
PS: и сливки для крема все же густые нужны. Я брала питьевые 20% и они не взбились, но с творогом и желатином крем все же вкусный получился и стойкий на выходе :)

СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2017 6:56 pm
feuerpferd6
Tusia126 писал(а):PS: и сливки для крема все же густые нужны. Я брала питьевые 20% и они не взбились, но с творогом и желатином крем все же вкусный получился и стойкий на выходе

Наташа, сливки я беру 33% Большое спасибо за комментарий и фотоотчёт :friends: :daisy: