Страница 27 из 28

СообщениеДобавлено: Пт фев 20, 2015 9:01 pm
sonya
SOS! Девочки, сколько времени в духовке держать? Срочно пож-та!!

СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2015 8:52 am
Натаsha79
sonya Ну, теперь уже на будущее, наверно, в среднем сметанно-кефирно-масляные торты пекутся при 180 гр (в современных электрических духовках) 30-40 мин, это зависит от размера формы, если слой теста тонкий, то ок. 30 мин, если высокий - минут 40, еще нужно ориентироваться по запаху из духовки, все равно тонкий аромат есть - если это (через 30 мин) - приятный запах выпечки, то открыть духовку и проверить спичкой, если влажновата, еще подержать до 40, в крайнем случае 45 мин (от времени начала выпекания).

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015 10:44 am
Хильда
merisha , Мери, спасибо! :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2015 4:42 pm
merisha
На здоровье, Хильда!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2015 11:44 pm
Sindirella
Меричка, мы очень любим этот торт! Спасибо еще раз!
_DSC0005.JPG

СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2015 10:48 pm
Юляка
Еще раз, спасибо! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 6:57 am
Dinastya
а сгущенка не вареная?

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2016 10:37 pm
Юляка
:vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пт июл 22, 2016 11:41 am
МэриN
Мери, вот и наш фотоотчёт :Rose:
Делала вчера на День рождения сыну, он очень любит всё шоколадное :vkusno:
Именинник очень доволен остался, и все гости тоже. Спасибо вам за рецепт :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2016 12:53 pm
Ирина-рина
Очень-очень вкусный торт!!!

СообщениеДобавлено: Чт мар 02, 2017 4:51 pm
гала одесса
image1.jpg
добрый день! Хочу поблагодарить Вас за рецепт такого вкусного торта. Благодаря вашему подробному описанию ,все получилось замечательно.Фотографию вставляю впервые,поэтому сильно не ругайте))))

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 2:13 pm
Ania
здравствуйте, вопрос к тем мастерицам кто готовил торт. Интересует консистенция теста, положила 2 стакана мике и тесто как сметана с ложки густой стекает, или же надо больше муки?

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 2:17 pm
МэриN
Ania

Я делала несколько раз - всё строго по рецепту. Не могу сказать, что тесто было сильно жидкое, но и не густое...
должно всё получится :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 4:01 pm
Ania
положила только два стакана муки, все отлично пропекается, очень воздушные коржи. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Чт дек 14, 2017 1:35 pm
Gibi
Как интересно! А жирность кефира не имеет значения????