Страница 26 из 28

СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2014 6:20 pm
Анастасия11
Торт ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ !Большое спасибо за рецепт!!)))

СообщениеДобавлено: Ср сен 03, 2014 1:11 pm
HelenaST
Специально зарегистрировалась, чтобы похвалить тортик! Он божественный!!!!! Готовила уже раз 5 за последние 3 месяца! И каждый раз получался идеальный корж, пышный, мягкий, готовится просто и быстро! Правда, один раз положила мало муки и коржи получились сырыми, но это по моей глупости... Кстати, попробовала положить вместо масла в тесто маргарин, вкус не поменялся!
Спасибо за отличный рецепт, теперь это мой любимый торт!!! Ну и 3 фото разных тортиков:)
P.S. ох, намучалась я этими фотками, то уменьшите размер, то нет памяти... Только одну смогла добавить!

СообщениеДобавлено: Чт сен 11, 2014 1:41 pm
-AniCa-
Готовила торт по Вашему рецепту. Пекла его в подарок, сама не пробовала, но сказали, что очень вкусный. :D Спасибо за рецептик! :daisy:
торт.JPG

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 1:08 am
HelenaST
Я сдурела совсем! Очень вкусный тортик! Вот ещё 3 штуки)))

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 1:14 am
HelenaST
Тут добавила в готовый крем немного вареной сгущенки, цвет поменялся, а вкус нет)

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2014 1:16 am
HelenaST
Ням-ням)

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 9:31 am
likecake
Заберу тортик в закладочки :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 3:01 pm
merisha
Всем спасибо за отчёты и комментарии! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2014 11:05 am
MarinochkaM
Девочки, здравствуйте! делаю сейчас тесто - все по рецепту....но смущает кол-во муки...в рецептуре написано -3 ст. муки, по консистенции должно получится как густая сметана. У меня оно такое получилось уже после первого стакана...что делать? добавлять муки или нет?

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2014 1:49 pm
Натаsha79
Может масло было не растопленое? Но в любом случае, думаю, что еще хотя бы стакан надо добавить, есть погрешности в муке разных сортов, но не на два стакана же...

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2014 4:05 pm
-AniCa-
У меня ушло меньше муки, чем указано в рецепте. При чем сильно меньше, где-то 1,5-2 стакана вместо 3. Я ничего не добавляла. Тесто было как сметана. Коржи получились отличные.

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 1:24 am
Оля17
Девочки!!!Крик души!!!Ну почему у меня коржи не поднялись???? Все все делала как написано???? :help:

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2015 1:05 am
HelenaST
Оля17 писал(а):Девочки!!!Крик души!!!Ну почему у меня коржи не поднялись???? Все все делала как написано???? :help:

Сырые внутри? Или просто как блины?
Если сыроватые, то мало муки.
Если как лепешки - соду не забыли? Либо качество соды не очень. Хотя, думаю, дело в муке. Тесто должно быть как очень густая сметана.

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 1:06 pm
sonya
У мамы ДР в субботу. Если приготовлю сегодня до субботы вкус не испортится?

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2015 4:12 pm
Натаsha79
sonya Нет, не испортится :D