Шоколадный торт "Маркиз"

Модератор: Модераторы

Сообщение Анастасия11 » Ср июл 30, 2014 6:20 pm

Торт ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ !Большое спасибо за рецепт!!)))
Аватара пользователя
Анастасия11
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 24 авг 2010
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение HelenaST » Ср сен 03, 2014 1:11 pm

Специально зарегистрировалась, чтобы похвалить тортик! Он божественный!!!!! Готовила уже раз 5 за последние 3 месяца! И каждый раз получался идеальный корж, пышный, мягкий, готовится просто и быстро! Правда, один раз положила мало муки и коржи получились сырыми, но это по моей глупости... Кстати, попробовала положить вместо масла в тесто маргарин, вкус не поменялся!
Спасибо за отличный рецепт, теперь это мой любимый торт!!! Ну и 3 фото разных тортиков:)
P.S. ох, намучалась я этими фотками, то уменьшите размер, то нет памяти... Только одну смогла добавить!
Вложения
InstaSize_2014_8 _ 30590.jpg
самый первый
Аватара пользователя
HelenaST
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 2 сен 2014
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Елена

Сообщение -AniCa- » Чт сен 11, 2014 1:41 pm

Готовила торт по Вашему рецепту. Пекла его в подарок, сама не пробовала, но сказали, что очень вкусный. :D Спасибо за рецептик! :daisy:
торт.JPG
Аватара пользователя
-AniCa-
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 19 дек 2013
Откуда: Нижегородская обл. РФ
Благодарил (а): 1310 раз.
Поблагодарили: 1263 раз.
Имя: Анна

Сообщение HelenaST » Пт сен 19, 2014 1:08 am

Я сдурела совсем! Очень вкусный тортик! Вот ещё 3 штуки)))
Вложения
rps20140919_010033_653.jpg
Аватара пользователя
HelenaST
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 2 сен 2014
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Елена

Сообщение HelenaST » Пт сен 19, 2014 1:14 am

Тут добавила в готовый крем немного вареной сгущенки, цвет поменялся, а вкус нет)
Вложения
rps20140919_010131_767.jpg
Аватара пользователя
HelenaST
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 2 сен 2014
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Елена

Сообщение HelenaST » Пт сен 19, 2014 1:16 am

Ням-ням)
Вложения
IMAG0649_1.jpg
Аватара пользователя
HelenaST
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 2 сен 2014
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Елена

Сообщение likecake » Чт окт 09, 2014 9:31 am

Заберу тортик в закладочки :daisy:
Аватара пользователя
likecake
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 окт 2013
Откуда: Москва
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Имя: Марика

Сообщение merisha » Пт окт 24, 2014 3:01 pm

Всем спасибо за отчёты и комментарии! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 1109 раз.
Имя: Мери

Сообщение MarinochkaM » Пт окт 31, 2014 11:05 am

Девочки, здравствуйте! делаю сейчас тесто - все по рецепту....но смущает кол-во муки...в рецептуре написано -3 ст. муки, по консистенции должно получится как густая сметана. У меня оно такое получилось уже после первого стакана...что делать? добавлять муки или нет?
Аватара пользователя
MarinochkaM
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение Натаsha79 » Пт окт 31, 2014 1:49 pm

Может масло было не растопленое? Но в любом случае, думаю, что еще хотя бы стакан надо добавить, есть погрешности в муке разных сортов, но не на два стакана же...
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 991 раз.
Поблагодарили: 929 раз.
Имя: Наталья

Сообщение -AniCa- » Пт окт 31, 2014 4:05 pm

У меня ушло меньше муки, чем указано в рецепте. При чем сильно меньше, где-то 1,5-2 стакана вместо 3. Я ничего не добавляла. Тесто было как сметана. Коржи получились отличные.
Аватара пользователя
-AniCa-
 
Сообщения: 413
Зарегистрирован: 19 дек 2013
Откуда: Нижегородская обл. РФ
Благодарил (а): 1310 раз.
Поблагодарили: 1263 раз.
Имя: Анна

Сообщение Оля17 » Пн янв 19, 2015 1:24 am

Девочки!!!Крик души!!!Ну почему у меня коржи не поднялись???? Все все делала как написано???? :help:
Аватара пользователя
Оля17
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 янв 2015
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оля

Сообщение HelenaST » Вс фев 01, 2015 1:05 am

Оля17 писал(а):Девочки!!!Крик души!!!Ну почему у меня коржи не поднялись???? Все все делала как написано???? :help:

Сырые внутри? Или просто как блины?
Если сыроватые, то мало муки.
Если как лепешки - соду не забыли? Либо качество соды не очень. Хотя, думаю, дело в муке. Тесто должно быть как очень густая сметана.
Аватара пользователя
HelenaST
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 2 сен 2014
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Елена

Сообщение sonya » Чт фев 19, 2015 1:06 pm

У мамы ДР в субботу. Если приготовлю сегодня до субботы вкус не испортится?
Аватара пользователя
sonya
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 сен 2008
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Sandu

Сообщение Натаsha79 » Чт фев 19, 2015 4:12 pm

sonya Нет, не испортится :D

sonya (20 Feb 2015)
Аватара пользователя
Натаsha79
 
Сообщения: 1152
Зарегистрирован: 9 окт 2010
Откуда: г. Барнаул
Благодарил (а): 991 раз.
Поблагодарили: 929 раз.
Имя: Наталья


Шоколадный торт "Маркиз"

Вернуться в Бисквитные торты