Страница 23 из 28

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2012 10:33 am
Irinka333
good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 12:28 pm
Идель
Здравствуйте Мариша. Можно вопросик? Крем до взбивания с маслом должен быть жидким ? Сняла с огня а он жидкий теперь думаю уваривать до густоты или так оставить? Заранее спасибо.

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 5:39 pm
merisha
Идель писал(а):Здравствуйте Мариша. Можно вопросик? Крем до взбивания с маслом должен быть жидким ? Сняла с огня а он жидкий теперь думаю уваривать до густоты или так оставить? Заранее спасибо.

Да,в горячем виде он слегка жидковат,но после остывания густеет,и ещё гуще становится после взбивания с маслом

СообщениеДобавлено: Вс сен 23, 2012 9:13 pm
кира 0606
Я никогда не доверяла рецептам из интернета. Но все же решила рискнуть и приготовить этот очаровательный на вид торт. Моему восторгу не было придела!!! На работе сотрудницы просили дать рецепт (настолько он всем понравился). Вы настоящая хозяйка с обалденным вкусом!!!!!!!!!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ , КТО ПРОЧИТАЕТ ЭТОТ ОТЗЫВ ИСПЕЧЬ ШИКАРНЫЙ ТОРТ "МАРКИЗ"! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 8:16 pm
merisha
кира 0606 писал(а):Я никогда не доверяла рецептам из интернета. Но все же решила рискнуть и приготовить этот очаровательный на вид торт. Моему восторгу не было придела!!! На работе сотрудницы просили дать рецепт (настолько он всем понравился). Вы настоящая хозяйка с обалденным вкусом!!!!!!!!!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ , КТО ПРОЧИТАЕТ ЭТОТ ОТЗЫВ ИСПЕЧЬ ШИКАРНЫЙ ТОРТ "МАРКИЗ"!

Спасибо,Леночка за приятные слова! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 3:34 pm
Марячка
Здравствуйте! А можно масло, в тесте, заменить маргарином?

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 5:00 pm
merisha
Марячка писал(а):Здравствуйте! А можно масло, в тесте, заменить маргарином?

Да,можно :)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 07, 2012 9:26 am
Лёль4ик
merisha Мэричка, я к тебе с отчетиком!!! Спасибо огроменное за рецепт!!! :Rose: :Rose: :Rose: Буду пользоваться рецептом еще не один раз...Торт о-очень вкусный, шоколадный-шоколадный мммм :vkusno: Пекла сынуле на День рождения, он у меня фанатеет от футбола, поэтому так украшен
252.jpeg

А вот разрезик :vkusno: , только я сделала 2 коржа, хотела, чтоб не сильно высокий был :girl_blush:
getImage.jpeg

СообщениеДобавлено: Пн дек 24, 2012 5:37 pm
Оля Матанова
Спасибо огромное за рецепт! ТОРТ ООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ :good: !!! Насыщенный и сочный и весь такой шоколадный ...мммм... Сфоткать не успела - всё съели ! Теперь по поводу коржей : у меня всё поднялось :) пустила в торт соду с большой горкой и её закапала лимоном ! Коржи пекла поодиночке , проверяла зубочисткой - как она чистая вышла из коржа , так и вытаскивала из духовки , всё хорошо пропеклось! Потом ещё у меня масла не хватило примерно аж 100 г. , но на вид и вкус торта это нисколько не повлияло , обязательно буду его ещё печь , и в след.раз сфоткаю ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Ещё раз спасибо :Rose:

СообщениеДобавлено: Вт дек 25, 2012 5:08 pm
merisha
Лёль4ик писал(а):merisha Мэричка, я к тебе с отчетиком!!!

Какой красивый отчёт! :Bravo: :good:
Лёль4ик писал(а):Буду пользоваться рецептом еще не один раз..

Очень этому рада! :friends: :daisy:

Оля Матанова писал(а):Спасибо огромное за рецепт! ТОРТ ООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

На здоровье! :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн янв 21, 2013 9:30 pm
kwesta1990
ДОбрый вечер!)) Подскажите, пож-та, какой стакан брать для муки - 200 мл или 250 мл?

СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2013 11:11 pm
sonya
обажаю Ваш торт воздушный сникерс, много раз делала. детки просят что то новое, пришла к Вам и вот нашла. только вот у меня какао нет. можно Несквиком заменить?

СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 2:05 am
sonya
:girl_pardon:
photo.JPG
какао заменила несквиком, кефир - молоко+майонез. много раз готовила сникерс. а этот впервые. фотка конечно так себе. но как умею. Спасибо за простой но вкусный рецепт.

СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 1:36 am
EXOTIC
Devochki , korji vipekayutsya na pergamente? :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2013 11:36 am
merisha
sonya писал(а):какао заменила несквиком, кефир - молоко+майонез. много раз готовила сникерс. а этот впервые. фотка конечно так себе. но как умею. Спасибо за простой но вкусный рецепт.

С обычным какао коржи получаются тёмные,хорошего шоколадного цвета,кефир можно заменить простоквашей.спасибо за красивый отчёт! :daisy:
EXOTIC писал(а):Devochki , korji vipekayutsya na pergamente?

Да,желательно на пергаменте