Шоколадный торт "Маркиз"

Модератор: Модераторы

Сообщение Irinka333 » Вс сен 02, 2012 10:33 am

good: :good: :good:
Аватара пользователя
Irinka333
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Irina

Сообщение Идель » Ср сен 19, 2012 12:28 pm

Здравствуйте Мариша. Можно вопросик? Крем до взбивания с маслом должен быть жидким ? Сняла с огня а он жидкий теперь думаю уваривать до густоты или так оставить? Заранее спасибо.
Аватара пользователя
Идель
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 июл 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Инна

Сообщение merisha » Ср сен 19, 2012 5:39 pm

Идель писал(а):Здравствуйте Мариша. Можно вопросик? Крем до взбивания с маслом должен быть жидким ? Сняла с огня а он жидкий теперь думаю уваривать до густоты или так оставить? Заранее спасибо.

Да,в горячем виде он слегка жидковат,но после остывания густеет,и ещё гуще становится после взбивания с маслом
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 1113 раз.
Имя: Мери

Сообщение кира 0606 » Вс сен 23, 2012 9:13 pm

Я никогда не доверяла рецептам из интернета. Но все же решила рискнуть и приготовить этот очаровательный на вид торт. Моему восторгу не было придела!!! На работе сотрудницы просили дать рецепт (настолько он всем понравился). Вы настоящая хозяйка с обалденным вкусом!!!!!!!!!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ , КТО ПРОЧИТАЕТ ЭТОТ ОТЗЫВ ИСПЕЧЬ ШИКАРНЫЙ ТОРТ "МАРКИЗ"! :Yahoo!:
Аватара пользователя
кира 0606
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 сен 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: елена

Сообщение merisha » Чт сен 27, 2012 8:16 pm

кира 0606 писал(а):Я никогда не доверяла рецептам из интернета. Но все же решила рискнуть и приготовить этот очаровательный на вид торт. Моему восторгу не было придела!!! На работе сотрудницы просили дать рецепт (настолько он всем понравился). Вы настоящая хозяйка с обалденным вкусом!!!!!!!!!!!!!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ , КТО ПРОЧИТАЕТ ЭТОТ ОТЗЫВ ИСПЕЧЬ ШИКАРНЫЙ ТОРТ "МАРКИЗ"!

Спасибо,Леночка за приятные слова! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 1113 раз.
Имя: Мери

Сообщение Марячка » Пт сен 28, 2012 3:34 pm

Здравствуйте! А можно масло, в тесте, заменить маргарином?
Аватара пользователя
Марячка
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 сен 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение merisha » Пт сен 28, 2012 5:00 pm

Марячка писал(а):Здравствуйте! А можно масло, в тесте, заменить маргарином?

Да,можно :)
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 1113 раз.
Имя: Мери

Сообщение Лёль4ик » Ср ноя 07, 2012 9:26 am

merisha Мэричка, я к тебе с отчетиком!!! Спасибо огроменное за рецепт!!! :Rose: :Rose: :Rose: Буду пользоваться рецептом еще не один раз...Торт о-очень вкусный, шоколадный-шоколадный мммм :vkusno: Пекла сынуле на День рождения, он у меня фанатеет от футбола, поэтому так украшен
252.jpeg

А вот разрезик :vkusno: , только я сделала 2 коржа, хотела, чтоб не сильно высокий был :girl_blush:
getImage.jpeg
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение Оля Матанова » Пн дек 24, 2012 5:37 pm

Спасибо огромное за рецепт! ТОРТ ООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ :good: !!! Насыщенный и сочный и весь такой шоколадный ...мммм... Сфоткать не успела - всё съели ! Теперь по поводу коржей : у меня всё поднялось :) пустила в торт соду с большой горкой и её закапала лимоном ! Коржи пекла поодиночке , проверяла зубочисткой - как она чистая вышла из коржа , так и вытаскивала из духовки , всё хорошо пропеклось! Потом ещё у меня масла не хватило примерно аж 100 г. , но на вид и вкус торта это нисколько не повлияло , обязательно буду его ещё печь , и в след.раз сфоткаю ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Ещё раз спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Оля Матанова
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 дек 2012
Откуда: Чувашия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение merisha » Вт дек 25, 2012 5:08 pm

Лёль4ик писал(а):merisha Мэричка, я к тебе с отчетиком!!!

Какой красивый отчёт! :Bravo: :good:
Лёль4ик писал(а):Буду пользоваться рецептом еще не один раз..

Очень этому рада! :friends: :daisy:

Оля Матанова писал(а):Спасибо огромное за рецепт! ТОРТ ООООЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

На здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 1113 раз.
Имя: Мери

Сообщение kwesta1990 » Пн янв 21, 2013 9:30 pm

ДОбрый вечер!)) Подскажите, пож-та, какой стакан брать для муки - 200 мл или 250 мл?
Аватара пользователя
kwesta1990
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 янв 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение sonya » Чт янв 24, 2013 11:11 pm

обажаю Ваш торт воздушный сникерс, много раз делала. детки просят что то новое, пришла к Вам и вот нашла. только вот у меня какао нет. можно Несквиком заменить?
Аватара пользователя
sonya
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 сен 2008
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Sandu

Сообщение sonya » Пт янв 25, 2013 2:05 am

:girl_pardon:
photo.JPG
какао заменила несквиком, кефир - молоко+майонез. много раз готовила сникерс. а этот впервые. фотка конечно так себе. но как умею. Спасибо за простой но вкусный рецепт.
Аватара пользователя
sonya
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 16 сен 2008
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Sandu

Сообщение EXOTIC » Вс янв 27, 2013 1:36 am

Devochki , korji vipekayutsya na pergamente? :pardon:
Аватара пользователя
EXOTIC
 
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 23 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Oksana

Сообщение merisha » Вс янв 27, 2013 11:36 am

sonya писал(а):какао заменила несквиком, кефир - молоко+майонез. много раз готовила сникерс. а этот впервые. фотка конечно так себе. но как умею. Спасибо за простой но вкусный рецепт.

С обычным какао коржи получаются тёмные,хорошего шоколадного цвета,кефир можно заменить простоквашей.спасибо за красивый отчёт! :daisy:
EXOTIC писал(а):Devochki , korji vipekayutsya na pergamente?

Да,желательно на пергаменте

EXOTIC (27 Jan 2013)
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 1113 раз.
Имя: Мери


Шоколадный торт "Маркиз"

Вернуться в Бисквитные торты