Модератор: Модераторы
SmMasha писал(а):Большое спасибо за рецепт!Очень вкусный торт!Довольно таки прост в приготовлении,а вкус шоколадный-прешоколадный!
julijadp писал(а):делала на НГ - всей семье очень понравилось! Спасибо за рецепт!
Я_Булочка писал(а):скажите, вот из этого количества Теста:3 яйца,2 ст. сахара,0,5 л. кефира или простокваши,250г.растопленного масла,100г.какао,3ст.муки,1ч.л. соды с лимонным соком,ваниль. торт получился как на фото на подносе? или Вы брали двойную порцию? Еще подскажите в тесто впосле холодильника добавить соду гашеную соком лимона или просто соду?
irena ya писал(а):Выкладываю отчет, хоть и не сразу. Как я уже писала, коржи поднялись плохо, но все равно было очень вкусно! В следующий раз, надеюсь, получится лучше!!!
Наталья Ф писал(а):У меня однажды в другом торте тоже были глинистые коржи (приблизительно, как у irena ya). Моя ошибка тогда была в том, что я плохо перемешала ингредиенты.Нужно, чтобы сахар полностью растворился. Ещё причиной таких коржей может быть слишком низкая температура выпекания..
Наталья Ф писал(а):Только странно-коржи, ведь пекутся по отдельности-неужели все три недопеклись
Rezeda писал(а):merisha МериЕще раз пекли твой тортик очень нам нравится!!!!! Спасибо тебе за рецептик!!!!!Воть тортик только фотка не удачная
сладкоежка2012 писал(а):а масло сливочное нужно добавлять и в тесто и в крем??
ЛесяН писал(а):Давно шукала шоколадний-шоколадний торт. Рецептик сподобався та й відгуків схвальних дуже багато!!!!!!!!!! В чоловікової сестри скоро ювілей так що будемо пекти!!!!!!! ДЯКУЮ ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!
Katrin7333 писал(а):merisha Мери, ничего,что я тут за тебя?..