Шоколадный торт "Маркиз"

Модератор: Модераторы

Сообщение Autumn » Ср дек 09, 2009 9:20 pm

Сделала сегодня этот тортик.Сразу могу сказать,что испечь все тесто,а потом разрезать будет очень сложно,т.к. корж получается очень нежный и хрупкий(возни больше будет) :cookies: .Пекла все по отдельности,но когда вытаскивала коржик из формы,они постоянно ломались(может что не так сделала) :yaichnica: .
А крем..ммммммм :girl_in_love: ,какой он вкусный.И коржи Очень вкусные и мягкие!!!Спасибо за рецептик) :daisy: :osen:
Аватара пользователя
Autumn
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ирина

Сообщение a_n_n_a » Ср дек 09, 2009 10:00 pm

КАКОЙ ТОРТ :shock: ! Спасибо :daisy: !
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение merisha » Ср дек 09, 2009 11:04 pm

Autumn писал(а):.Пекла все по отдельности,но когда вытаскивала коржик из формы,они постоянно ломались(может что не так сделала) .

У меня вроде не ломались :girl_pardon:Просто корж сам по себе хрупкий и я его осторожно при помощи лопаточки достаю :)
Autumn писал(а):А крем..ммммммм ,какой он вкусный.И коржи Очень вкусные и мягкие!!!Спасибо за рецептик)

На здоровье!Очень рада,что понравилось! :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение ЭКСТРИМ » Чт дек 10, 2009 12:38 am

Шикарный торт! :Rose:
Аватара пользователя
ЭКСТРИМ
 
Сообщения: 472
Зарегистрирован: 3 май 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: ОКСАНА

Сообщение Изюминка » Чт дек 10, 2009 12:50 am

Мери,торт замечательный,утащила к себе в записную книжку..

А хто спёр мядальки с нижней фотки? :cry:
Аватара пользователя
Изюминка
 
Сообщения: 3751
Зарегистрирован: 31 май 2008
Откуда: Ереван
Благодарил (а): 183 раз.
Поблагодарили: 1056 раз.
Имя: Евгения

Сообщение oldeg » Чт дек 10, 2009 10:13 am

merisha
Шоколадное объедение, вскунотища просто :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Alichka » Чт дек 10, 2009 11:21 am

Мери, испекла сегодня торт и спешy поблагодарить за хороший, вкyсный рецепт. :Rose: :Rose: :Rose:
Очень вкyсно и шоколадно!!!
А крем вкyснющий!!!! Чем-то подтаявшее шоколадное мороженое напоминает. :good:
Аватара пользователя
Alichka
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Откуда: U.S.A.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Alina

Сообщение Пуфыстя » Чт дек 10, 2009 11:43 am

merisha, скажите, пожалуйста, а при какой температуре и сколько по времени нужно выпекать коржи?) Заранее благодарю за ответ :girl_pardon:
Аватара пользователя
Пуфыстя
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ксюня

Сообщение merisha » Чт дек 10, 2009 12:05 pm

Пуфыстя писал(а):merisha, скажите, пожалуйста, а при какой температуре и сколько по времени нужно выпекать коржи?) Заранее благодарю за ответ :girl_pardon:

Ксюня,выпекаем при 180 гр.,где то прим.15-20мин.,ты попробуй спичкой:если теста на ней нет-значит корж готов. :wink:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение merisha » Чт дек 10, 2009 12:14 pm

a_n_n_a
ЭКСТРИМ
oldeg
Угощайтесь,девочки! :daisy: :daisy: :daisy:
Изюминка писал(а):А хто спёр мядальки с нижней фотки?

:lol: :lol: :lol: А нихто!Я когда резать торт начала,ко мне вдохновение пришло:я вспомнила,что у меня медальки без дела пылятся.вот и ... :D :D :D
Alichka писал(а):Мери, испекла сегодня торт и спешy поблагодарить за хороший, вкyсный рецепт. Очень вкyсно и шоколадно!!! А крем вкyснющий!!!! Чем-то подтаявшее шоколадное мороженое напоминает.

Девочки,ну вы и метеоры! :D Очень рада,что понравилось!А крем-это правда шоколадное наслаждение :D
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Пуфыстя » Чт дек 10, 2009 11:51 pm

merisha писал(а):
Пуфыстя писал(а):merisha, скажите, пожалуйста, а при какой температуре и сколько по времени нужно выпекать коржи?) Заранее благодарю за ответ :girl_pardon:

Ксюня,выпекаем при 180 гр.,где то прим.15-20мин.,ты попробуй спичкой:если теста на ней нет-значит корж готов. :wink:

Спасибо большое) Попробую приготовить столь соблазнительный тортик :))
Аватара пользователя
Пуфыстя
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ксюня

Сообщение kate2612 » Сб дек 19, 2009 10:26 pm

merisha
Запал мне в душу ваш торт! Хочу испечь на свой ДР! Поэтому немного потерзаю вас с вопросами! :)
А вопросы вот какие: какой размер формы; нужно ли дополнительно пропитывать коржи сиропом?
Аватара пользователя
kate2612
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 962 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение merisha » Сб дек 19, 2009 11:55 pm

kate2612 писал(а):merisha
Запал мне в душу ваш торт! Хочу испечь на свой ДР! Поэтому немного потерзаю вас с вопросами! :)
А вопросы вот какие: какой размер формы; нужно ли дополнительно пропитывать коржи сиропом?

Да спрашивай ради Бога! :D Форма35х25.,коржи пропитывать не надо :)
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение kate2612 » Ср дек 23, 2009 12:00 am

merisha
И снова я, и снова с вопросом! :girl_pardon: Осталось пару деньков, и я буду творить сие чудо :Yahoo!:
Вопрос такой: крем нужно просто довести до кипения? на медленном огне? а по времени примерно сколько это занимает? Просто жутко боюсь накосячить :girl_blush:
Аватара пользователя
kate2612
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 962 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение merisha » Ср дек 23, 2009 12:18 am

kate2612
Крем нужно довести до кипения на медл.огне,постоянно помешивая.По времени,наверное мин.10-15,как начнёт булькать,выключай :)
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери


Шоколадный торт "Маркиз"

Вернуться в Бисквитные торты