Торт"Лизонька"
Назвала торт в честь крестнице,которой пекла к годику этот торт.За основу брала Бисквит от Franziskи
Крем:
1 банка вареной сгущенки
1 п. слив.масла комнатной температуры(200 гр)
1 пакет сметаны 25%(500 гр)
1 ст.сахара
2 пакетика загустителя для сливок
Масло взбить со сгущенкой,затем добавить сметану и сахар,все тщательно взбить,добавить загуститель.
Выпекала в круглой форме 28 см,разрезала на 4 коржа,смазала кремом.Между коржами укладывала фрукты из сиропа-кусочки ананаса,персика,груши и дольки апельсина без пленок.Торт собирала в форме.Убрала в холодильник на 30 мин,затем украсила.Верхний корж-кремом,разровняла и выложила фигурки из шоколада.Бока тортика-шоколадная лента.