Вот мой торт на НГ,т.е.то,что от него осталось :cheer:Рецепт здесь,в моем дневнике,торт "Лизонька",бисквит мне нравится,вкусный,не такой проблематичный как чисто яичный.Крем тот же-вар.сгущ.молоко "Лакомка"+200 гр слив.масло+300-400 гр.сметаны 30%+немного сахара по вкусу.Крем очень вкусный,густой,на след.день сверху вообще классно загустел,и по вкусу как карамель.Между коржами укладывала ананасы конс. и бананы,вкусно и ароматно.Выпекала один бисквит в круглой форме,диаметром 28 см.Потом разрезала вдоль на три слоя,каждый немного пропитывала сиропом от ананасов.Торт получается большой,можно делать полпорции,будет приблизительно на 1 кг