Страница 3 из 9

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 12:19 am
galinka-nd
Спасибо! Чудесный торт.

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 8:31 pm
Daryaafa
Привет! Вчера пекла к сегодняшнему празднику, только что сьели! Очень хороший рецепт!

СообщениеДобавлено: Сб янв 29, 2011 11:36 pm
feuerpferd6
galinka-nd писал(а):Спасибо! Чудесный торт.

galinka, на здоровье! :beer: :daisy:
Daryaafa писал(а):Вчера пекла к сегодняшнему празднику, только что сьели! Очень хороший рецепт!

Спасибо за такой вкусный отчёт, очень красивый тортик у тебя получился и высоченный какой :good: :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 3:34 pm
acta
Самый лучший рецепт Шварцвальского торта из всех мною опробованных!!! :vkusno: Спасибо огромное!!!
Делала его несколько раз, а сфотографировать успела только однажды (пока дома никого не было :D ), т.к. тортик просто улетает.
Хвастаюсь :oops:
Picture.jpg

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 8:52 pm
feuerpferd6
acta писал(а):Самый лучший рецепт Шварцвальского торта из всех мною опробованных!!! :vkusno: Спасибо огромное!!!
Делала его несколько раз, а сфотографировать успела только однажды (пока дома никого не было :D ), т.к. тортик просто улетает.

acta, большущее спасибо! :daisy: Очень приятно слышать (читать) такие комментарии :Yahoo!:
acta писал(а):Хвастаюсь :oops:

Есть чем! очень аппетитный кусочек :good:

СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 3:02 pm
lasto4ka79
Уже пекла не раз,всем пришёлся по вкусу.Вкус-это что-то.Оля,спасибо миллион раз!!!

СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2011 6:20 pm
feuerpferd6
lasto4ka79 писал(а):Уже пекла не раз,всем пришёлся по вкусу.Вкус-это что-то.Оля,спасибо миллион раз!!!

Танюша, спасибки, очень рада, что тортик тебе понравился :daisy:
lasto4ka79 писал(а):Не такой красавец как у вас,но всё же очень вкусный.

Ещё какой красавец :good: Молодец!

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 10:31 am
oldeg
feuerpferd6 Оль, у меня к тебе вопрос по поводу бисквита в этом тортике. Хочу его взять за основу к своему торту. Бисквит получается высокий?Я вот думаю ,если взять форму 28 см, надо ли увеличивать количество продуктов? Его пропитывать надо? И можно ли этот бисквит заранее испечь(в принципе любой мне кажется можно :scratch_one: )?

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 2:48 pm
feuerpferd6
oldeg писал(а):Оль, у меня к тебе вопрос по поводу бисквита в этом тортике. Хочу его взять за основу к своему торту. Бисквит получается высокий?

Оля, только вчера я его пекла, знала бы, замерила :wink: Точно не могу сказать, но см 5-6 высотой думаю есть. Он на всю высоту формы у меня поднимается, я на 3 коржа режу. Да, у него ещё верхушка поднимается, я кремом выраниваю, а вот вчерашний под мастику делала (позже выставлю), поэтому верхушку срезала. Ты можешь гвоздик в середину поставить, я правда с гвоздём выпекать ещё не пробовала.
oldeg писал(а):Я вот думаю ,если взять форму 28 см, надо ли увеличивать количество продуктов?

Смотря какую ты начинку взять хочешь, так как высота бисквита в любом случае ниже будет, чем в форме 26см.
oldeg писал(а):Его пропитывать надо?

Я не пропитываю, он начинкой пропитывается, но по желанию можно пропитать.
oldeg писал(а):И можно ли этот бисквит заранее испечь(в принципе любой мне кажется можно :scratch_one: )?

За два дня я пекла, полностью остудила, а затем в пакет, ничего с ним не случилось :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Ср май 25, 2011 3:06 pm
oldeg
feuerpferd6 Оль, спасибо большое :daisy: Хочу сделать этот бисквит с карамельным кремом и орешками, мне кажется с его шоколадностью будет в самый раз :good: :good: Очень он мне по ингридиентам нравится :oops: :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 11:39 am
feuerpferd6
oldeg писал(а): Оль, спасибо большое :daisy: Хочу сделать этот бисквит с карамельным кремом и орешками, мне кажется с его шоколадностью будет в самый раз :good: :good: Очень он мне по ингридиентам нравится :oops: :daisy:

Ольчик на здоровье! Про карамельный крем не слыхала, звучит заманчиво :girl_yes: Напиши о результатах, что получилось :wink: Я этот бисквит только с вишней делала, обалденно вкусно :vkusno:
feuerpferd6 писал(а):а вот вчерашний под мастику делала (позже выставлю)

Оль вот кусочек
schwarzwälder.jpg

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 11:41 am
oldeg
feuerpferd6 Ольчик, я вчера спекла. Все здорово вышло. ВОт смотри. Пекла 2 раза. Первый раз бисквит аж вылез из формы и потом когда я попыталась пройти по краю ножом, то срезала неровно. Выпекала потом второй раз и немного теста не долила, все вышло супер :good: Сегодня буду резать.
Вот смотри это я второй раз пекла :)
2011_05_26_0539.JPG

2011_05_26_0544.JPG

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 12:14 pm
feuerpferd6
oldeg писал(а):Вот смотри это я второй раз пекла

Оль, высокий и верх ровненький получился :good: А фольга вокруг формы для чего?
oldeg писал(а): Первый раз бисквит аж вылез из формы и потом когда я попыталась пройти по краю ножом, то срезала неровно.

А с первым что делать будешь или уже? :D

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 12:18 pm
oldeg
feuerpferd6 писал(а): А фольга вокруг формы для чего?

чтобы горкой в середине не поднимался :wink: я как-то писала в украшениях. Я складываю в несколько раз и обворачиваю. Пока срабатывало :girl_yes: И края не сушатся, как без нее :girl_pardon:
feuerpferd6 писал(а):А с первым что делать будешь или уже?

первый надломил сразу мелкий, ну и я с ним, чтобы опробовать :D :vkusno: вкусный бисквит. :girl_yes: Я его если что заморожу для крошки :wink:

СообщениеДобавлено: Пт май 27, 2011 12:39 pm
feuerpferd6
oldeg писал(а):Я складываю в несколько раз и обворачиваю. Пока срабатывало :girl_yes: И края не сушатся, как без нее :girl_pardon:

Спасибо, теперь я тоже попробую! :Yahoo!:
oldeg писал(а):первый надломил сразу мелкий, ну и я с ним, чтобы опробовать :D :vkusno: вкусный бисквит.

:D