Страница 16 из 17

СообщениеДобавлено: Ср авг 17, 2016 7:37 pm
Настя0611
На какой скорости в комбайне взбивать?

СообщениеДобавлено: Чт авг 18, 2016 10:52 am
oldeg
Настя0611 что именно? если яйца, то минут 10 на самой большой скорости

СообщениеДобавлено: Пт авг 19, 2016 5:04 pm
Настя0611
А когда добавлять ванильный сахар с натуральной ванилью ,что б яйца хорошо взбились ?

СообщениеДобавлено: Вт авг 23, 2016 11:43 am
oldeg
Настя0611 Лаза всыпать постепенно, когда яйца уже немного взбились.

СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2016 6:38 pm
oldeg
Пекла бисквиты по этому рецерту :)

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2016 7:33 pm
Dashutka_kuku
Скажите пожалуйста, мастикой можно покрыть его?

СообщениеДобавлено: Вс окт 30, 2016 8:17 pm
oldeg
Dashutka_kuku писал(а):Скажите пожалуйста, мастикой можно покрыть его?

Можно, но все равно надо изолировать торт для покрытия мастикой.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2016 2:22 pm
Lynishka
Оля, делаю это чудо второй раз. Первый раз пекла два коржа, получилось прекрасно, но вот сегодня решила сделать бисквит с 6 яиц и, о ужас, он у меня поднялся всего на 2 см. Я старалась, делала, а в чем дело не пойму. Может ли размер яиц иметь значение?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2016 5:39 pm
oldeg
Lynishka Люда, а какие яйца использовала? может взбила плохо? потому что бисквит в принципе зависит от того, насколько хорошо взбиты яйца

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2016 12:10 pm
Marinanna
Оль добрый день
У меня вопросик: а можно ли этот тортик залить зеркальной глазурью?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 12:26 pm
oldeg
Marinanna писал(а): а можно ли этот тортик залить зеркальной глазурью?

Зеркальную глазурь обычно льют на очень замороженный и ровно выровненный торт. Не знаю как поведет себя йогуртовый слой после разморозки.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2016 12:16 pm
irchok
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, как работать с быстрорастворимым желатином. Он у меня в пакетике по 10 г. На упаковке написано подогреть в 0,5 л воды. Но я сомневаюсь, что в этот крем (лимнный и малиновый) нужно столько воды, ведь в рецепте это не указано. И какой по температуре должен быть желатин, когда его добавляют в крем. Спасибо!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 1:48 am
Nanynka8
А можна цей торт накрити мастикою?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2016 1:50 am
Nanynka8
Який крем дати для цього тортика під мастику. Підкажіть, будь-ласка

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2017 11:37 pm
Юляшка-Неволяшка
zhaнна писал(а):А вот и праздничный вариант

Очень красиво, если не секрет чем пишете?