Страница 14 из 21

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 3:59 pm
Morvolna
Миоко писал(а):Обычный в блендере пробивать не советую

Ника,я готовила с обычным творогом и все получилось :wink:

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 4:14 pm
Миоко
Ксюша пожалуйста :daisy:
Ксюш, я не говорю что нельзя. но по мне будет все равно не так, он банально плотнее будет :girl_pardon: И часто крупинки все равно остаются :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 4:17 pm
Morvolna
Миоко писал(а):он банально плотнее будет

:girl_yes: Потому можно сразу смешать с небольшим к-вом сливок и пробить вместе :wink: :D

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 4:26 pm
Миоко
Да можно, я просто в принципе не понимаю зачем. полки ломятся творогом. чаще всего люди просто не знают что это такое :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 4:29 pm
Morvolna
Миоко писал(а): полки ломятся творогом.

Обычный творог у меня ,практически,всегда есть в доме,а пастообразный и подороже и поискать нужно :wink: :D Но тут уже дело каждого : как да чего комбинировать :D :girl_yes: :friends:

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 5:30 pm
Миоко
У нас наоборот, хороший обычный творог стоит под 360 рублей за килограмм. средний 250-270р, а пачка 250 г пастообразного 50-60 рублей :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 5:46 pm
InLove
Morvolna писал(а):
Миоко писал(а):он банально плотнее будет

:girl_yes: Потому можно сразу смешать с небольшим к-вом сливок и пробить вместе :wink: :D

У тебя наверное какой-то чудо-блендер? :wink: Мой не измельчает творог до такой степени :girl_pardon: Все равно чувствуются крупинки. И если через сито протираю, все равно мелкие-мелкие крупинки :girl_pardon: Мне лично они в креме не нравятся. Крем должен быть гладким :roll:

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 11:42 pm
Настя84
Я как то заменяла творог творожным сыром Альметте или можно Виолетту взять

СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 11:54 pm
InLove
Настя84, а мне вот лично совершенно не нравятся кремы со сливочным сыром и с маскарпоне для прослойки - они плотные и жирные. А с мягким пасторбразным творогом получается легкое во всех смыслах суфле :vkusno:

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2016 12:24 am
Настя84
Ну тут уже дело вкуса. :girl_pardon: Там спросили чем заменяли творог вот я привела свой пример.Вдруг спрашивающий окажется таким же как я любителем жирненького :lol: :D

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2016 12:56 am
Миоко
Такую дискуссию развели, хотя в самом рецепте написано, что творог можно заменить йогуртом или творожным сыром %)

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2016 1:19 pm
KSUSHA_25
Спасибо девочки за подсказки сделала с йогуртом,еще не пробовали вечером скину фотографию.спасиб огромное за такой рецепт,обязатльно попробую с творогом,может даже и с домашним,но с ним придется повозится.

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2016 2:47 pm
Настя84
Миоко писал(а):Такую дискуссию развели, хотя в самом рецепте написано, что творог можно заменить йогуртом или творожным сыром %)

Ага,нас тортами не корми,а дай подискуссировать :lol: :D

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2016 4:13 pm
Morvolna
InLove писал(а):У тебя наверное какой-то чудо-бленде

Оль,я думаю,тут вопрос в консистенции творога :wink: :D
Миоко писал(а):Такую дискуссию развели

Никусь,зато столько внимания рецепту :good: :good:

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2016 4:16 pm
Sweetness
KSUSHA_25 писал(а):Спасибо девочки за подсказки сделала с йогуртом,еще не пробовали вечером скину фотографию.спасиб огромное за такой рецепт,обязательно попробую с творогом,может даже и с домашним,но с ним придется повозится.

Я бы не стала с домашним творогом делать. Первый мой отчёт по этому торту как раз из домашнего творога. Блендер не помог и даже желатин не добавляла, поскольку крем и так был довольно густой. Если нет пастообразного, то лучше уж с йогуртом на мой взгляд, но с пастообразным он всё же вкуснее :vkusno: